Тема 2070, сообщений: 68
Международное сообщество "Окулус": "Куда делись тараканы?". |
Автор | Сообщение |
Друзья! Не совсем астрологические вопросы - опросы: (хотя может и получится, что астрологический - что-то куда-то перешло...) Интересно получить срез именно на международном "Окулусе"
1. Есть ли у вас в месте проживания тараканы? (у вас-у знакомых-в городе...) 2. Куда они делись? Говорят, это показатель экологии - неужели все так плохо?
Тема потенциировалась отзывом Бориса http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=643&m=call
Я лично уже давно живого таракана не видел... И мои знакомые тоже... Итак: или ? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я дааавненько не видала ,правда Но мы,когда в эту квартиру вселялись,то вызывали дяденьку и он все обработал каким-то французским средством,вот 12 лет уже нету(т-т-т). "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Странно... действительнго - только всякие мокрицы и жужелицы, а еще клипики мелкие (это я по 1 этажу дореволюционного дома сужу, откуда мы всъехали 2 года назад) Припоминаю, что видела как-то когда-то давно одного ОЧ мелкого рыжего тараканчика.
Вообще, говорят, что если будет ядерный катаклизм, выживут только крысы и тараканы. Ну теперь-то точно ясно, что этими существами будут гомо сапиенс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
k_t |
|
Кузя |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кстати,вот недавно следила за квартирой подруги,пока она была в отпуске,там дааавненько не было ремонта и ...нууу,хоз-во подзапущено,скажу прямо,таки нету их!!!нету. Куда-то подевались рыжие канальи! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
К моих родственников в низу живет бабушка, которая от старости и одиночества вообще не понимает что такое гигиена - мимо двери с зажатым носом надо проходить.. НО ТАРАКАНОВ нет!!!!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИХ ВИДЕЛА ЛЕТ 8-9 НАЗАД. КО-ТО ВЫДВИГАЛ ВЕРСИЮ, ЧТО ТАРАКАНЫ УХОДЯТ ИЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕ ПЕРЕД ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФОЙ.. ой, простите за капслоки
|
Несси |
|
galinablanca |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.