Как будешь в эфире,спишемся.Я свой номер телефона оставлю,а потом сотру
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 сентября 2008 (23:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Орли
спасибо
пиши, я тут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
23 сентября 2008 (23:45)
Ань ты еще здесь?
Alegria
24 сентября 2008 (12:08)
Анечка!!!! Здоровья!!!
annabelle
24 сентября 2008 (13:06)
гта ,
спасибо .
Вы е представляете как мне сейчас х..во , болею , одна дома , кот болеет . Чистила картошку разрезала руку , да и в готовке я не сильна , вся на нервах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
24 сентября 2008 (13:13)
Аня, не знаю, то произошло, но вижу что вам нужна поддержка.
все будет хорошо.
Alegria
24 сентября 2008 (13:36)
Анечка! Дорогая!
Жалко Вы так далеко в Израиле .... - я под настроение хорошо готовлю... Да и за больными ухаживаю тоже... (папа в мед хотел отдать... да не вышло )
Анечка! А Вы разрешите Вашему другу за Вами поухаживать и маме. И им приятно будет и Вы отдохнете.
А коты - товарищи очень жизнеспособные. Кот поправится!
Пусть Ваша ручка заживает, - Вам бы сейчас бульончика куринного и под одеялко баиньки!
Поправляйтесь дорогая Анечка! Вы замечательный, жизнелюбивый и позитивнейший человек!
Надо Алекса спросить, что там с числами для Вас на ближайшую неделю... После спада обязательно должен быть подъем! Я в это всегда верю.
Таня.
annabelle
24 сентября 2008 (14:10)
ленаш ,
спасибо .
Да что , родители уехали на неделю , думала дома повеселюсь с парнем, а тут загриповала и кот слег . Я одна , сготовить толком нет сил , кот бы дотянул до завтра , они проедут , ничего не ест , даже не глотает , все молоко вылевается со рта , когда я его со шприца кормлю. Так что мне не до веселья.
гта ,
да какой тут друг, я не люблю чужих в такие минуты видеть.
Я мясное не ем . С рукой плохо , я ж потею жутко от болезни , моюсь, а от воды так болит ...
Спасибо большое за поддержку .
Да я сама знаю что там ,у меня квадрат Сатурн Нептун из 1 в 4 , Рыбы в 6 и 7 , Козерог в 5 и 4 у меня , так что тут все понятно. Я вообще болею когда у меня планеты по 1 идут .
Alegria
24 сентября 2008 (14:53)
Анечка!
Завтра уже скоро! Потерпи чуток и заклей руку... Продизинфиц. чем-нибудь спиртовым...
А животные всегда во время болезни плохо едят.
Поправляйтесь!!!
annabelle
24 сентября 2008 (15:41)
гта ,
да йодом уже заливала .
Да уж, он то болеет то поправлйхается , потом снова болеет, бедная животинка.
спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.