Тема 2090, сообщений: 13
Я- ДУРА???? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
SirenaN |
Господа помогите... Прям перед новым годом мы поссорились с МЧ. До сего момента ни он мне, ни я ему не звонили, тольок лишь сегоденя он сухо поздравил меня с наступившим в Одноклассниках. Наша связь уже длиться много лет и все вот так, то миримся, то ругаемся, пожили вместе , разошлись, теперь просто общаемся, но мне совим общением дает какую то надежду. Может быть пора его забыть, но не могу, никак не могу, вроде даю себе такую установку, но проходит время и понимаю, что не могу без него, в буквальном смысле плохо без него, хочу слышать его голос и т.д. Он 15-01-1973 (Москва, верояно 15:00) Я 01-02-1973 (Москва, 18:00)
ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
Reality killed the video star |
|
SirenaN |
|
Julsi |
SirenaN
Никогда не называть так себя!!! Никогда! Ни снаружи, ни внутри. и тем более тему!!!
Сирена, ты умная, красивая девушка! У тебя уйдет куча лет, пока ты будешь ловить его голос и сообщения на Одноклассниках.
Страдай внутри, но! Не иди первой на контакт! Найди в себе силы! Не теряй время! |
SirenaN |
|
Милла Полетели!!!! |
Канешна дура))))))) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1729 Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
zelesta |
|
Reality killed the video star |
|
zelesta |
Говорят, когда чего-то добиваешься и не получается, надо плюнуть и попробовать плыть по течению - оно само вынесет туда, куда надо. Может, пожить так, будто ваш МЧ - просто некое доплнеение к вашей жизни? ну, не часть её, а как, допустим, один и тот же кондуктор в трамвае 3 раза в неделю утром? ну типа, о - опять этот кондуктор - прикольно! А другой - так едете на работу равнодушно. |
Apri Дипломирован ный астролог |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.