Овен - дом Марса, и поэтому в этом знаке он особенно силен.
Огненная и стремительная природа Овна замечательно сочетается с этой планетой, и исключительная страстность характера неудержимо стремится к полнейшему развитию, на что указывает Уран.
Примеры известных людей с Марсом в Овне: Иисус из Назарета, Эмануил Сведенборг, Свами Вивекананда, король Франц-Иосиф, композитор Штраус.
И я, автор этих строк, с Марсом в Овне, да еще в 4 доме.
Вы даже и не представляете, как это ТЯЖЕЛО!
У кого еще такие же Марсы, и как вы с ними работаете?
Поделитесь!!!!!!!
Пожалуйста!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Antonia
6 января 2010 (03:37)
Здравствуйте Мадин !
в 4м :"Все знают в гневе я страшна"
У меня был в 3м ,сейчас в 4.По-молодости тяжело очень было.
Либо дать выход энергии и агрессии,разбить что-нибудь ап стену,главное никого не покалечить и себя в том числе.
Либо успокоительные средства,у каждого свои:
Секс,Йога,а кому и валерианка подойдёт.
Правда оговорка:Я и .Так что может чуть легче.
Korneli
360Astro.com
6 января 2010 (03:47)
у меня и у Котьки, по соседству, в 6 и 7 градусах овна
я не борюсь особенно.. мой марс управляет 7 домом. У всех партнёров марс в 8, я привык уже..
Марину по "техническим причинам" мы увидим через 2 недели
И я, автор этих строк, с Марсом в Овне, да еще в 4 доме.
в в 4м - это домашняя сауна , природа знака и природа дома совершенно не сочетаются, по знаку Марс в обители, а по дому в падении, идет рассогласованность между действием и причиной, а вообще, лучше смотреть всю карту... скинь данные на конвертик, посмотрю, кто кем управляет, кто кого достает, в смысле аспектирует
например, мой Марсик в Раке в 11м, по знаку в падении, по дому тоже вот такой он неагрессивный, со всех сторон зажатый - лампа люминисцентная
практически без выходных (2-3 дня в месяц) и без отпуска годами....
несчастной или заезжанной не чувствую себя, это мой выбор, куда вкладывать свою энергию...
Если не работаю, начинаю болеть...
Воть
LR
6 января 2010 (10:37)
У меня в в 1 доме. Энергии!!! Всегда бы только в нужное русло ее направлять. Над этим работаю. А мое в .
Таня01
6 января 2010 (11:32)
Имею в в 5 доме. Азартность планеты в моём случае выражается склонностью к путешествиям, и занятием творчеством, связанным с работой.
А может быть и моё в способствует этой активности, и с
Но соглашусь с Таней Ян, отдельно планета в знаке , не определяет всей жизненной ситуации.
Antonia
6 января 2010 (11:53)
Корнели отправила на мейл.
Мадин Ра Грандмастер Таро
6 января 2010 (13:34)
скинь данные на конвертик, посмотрю, кто кем управляет, кто кого достает, в смысле аспектирует
Таня Ян!!!!!
Спасибо!
Не надо!
Я эту свою карту наизусть знаю.
Спрашиваю коллег с Марсом в Овне, как они работают с такой импульсивностью?
Сама долго занималась динамическими медитациями Ошо.Это помогло. Есть осознавание, когда импульс пошел, что надо быстрее бежать куда-то в укромное место и там уже пар выпускать. Так и делаю, но иногда не успеваю добежать.
Тренирую свою волю.
Для этого использую Югорум.
Может техники дыхательные поделать?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.