Мужчина...взрослый....почти совсем не видит снов....раз-два в год....и то не цветные....и так всю жизнь...сколько он себя помнит....
Что это?....
Мне сняться каждую ночь...даже если утром проснулся и опять уснула....приснится....
Julsi
8 января 2010 (15:36)
Воображение не очень развито...
Психика стабильная...
Реакция на внешнюю жизнь не очень подвижная...
Луна в стабильном знаке (земном, воздушном)
ольгга78
8 января 2010 (15:56)
Julsi
в
воображение-нет....психика-ее тоже нет...зациклен на себе...
но разве в дело? у меня она
Julsi
8 января 2010 (17:17)
Луна - это наше восприятие действительности. То, что мы принимаем или не принимаем, наши уязвимости, наши чувства внутренние, наши страхи.
Луна в Тельце - в лучшем положении.
Она устойчива, уравновешена, щедра и непуглива.
Луна в Раке - водном знаке - очень эмоциональная, гибкая, повышенно реагирует на внешние воздействия и переваривает это в снах.
У меня Луна в Скорпионе - тоже водном - у меня тоже сны всегда, яркие, цветные, хоть я задремлю на 15 минут.
Camastra
8 января 2010 (18:06)
Всем привет!
У моего отца была в , так он не только видел красочные сны, но и во сне рассказывал о том, что видел... Дома уже все привыкли, но,например, когда он лежал в больнице, вся палата ночами не спала, слушали его "сообщения из астрала".
И был он неустойчив, неуравновешен, жаден и пуглив.
Что интересно, не была поражена. Разве что в соед. с моей мамы.
Julsi
8 января 2010 (20:47)
Camastra
Да, я тоже слышала о таком человеке, который спал и сны свои рассказывал. Его сестра его ждала с вечерних гулянок, потом слушала его, а на особо интересных местах задавала тихо наводящие вопросы.
У любой Луны есть проявления + и -.
Сатурн - это тяжелое испытание для любой Луны. Он подавляет эмоции, не слышит их и ставит барьеры. В результате, эмоциональная жизнь подавляемого человека не развивается...
Может, от этого?
Никому не пожелаю такого в синастрии!!!
Antonia
8 января 2010 (22:10)
Ребята,сны снятся всем без исключения.
Просто этот человек их не помнит,т.к просыпается в определённую фазу сна.
Camastra
9 января 2010 (02:49)
Julsi
Я думаю, его психика сформировалась в детстве и в подростковом возрасте. У него была очень властная и эгоистичная мать, скорее всего, из-за нее он стал таким. К сожалению, не помню ее даты рождения, но без там не обошлось, наверное.
Он не то что был эмоционально неразвит, скорее, наоборот, все на надрыве, на истерике по любому пустяку. Эмоции какие-то болезненные были. Мама спецом его никогда не подавляла, она просто была главой семьи, потому что отец неспособен был проявлять себя по-мужски (представьте, в , а в , взаимная рецепция и между планетами секстиль, а в . Очень много женских, даже бабских, черт).
Camastra
9 января 2010 (09:24)
Julsi
У меня есть вопрос. Можно написать Вам на конвертик?
zelesta
9 января 2010 (17:16)
Ребята,сны снятся всем без исключения.
Просто этот человек их не помнит,т.к просыпается в определённую фазу сна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.