Тема 2119, сообщений: 36
Имя при рождении и имя от людей |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Бывает, что человека при рождении называют одним именем, а его по жизни постоянно случайно называют другим. Например, меня всю жизнь очень часто называют Еленой, хотя я Ольга А вот мою дочь Анну её прабабушка постоянно не задумываясь зовёт Айна. Почему???? С чем это может быть связано? Может тут нумерология может ответить? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Laal Kholkein |
|
Laal Kholkein |
песня на заявленную тему У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
IrenaLev |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
laki вектор |
|
Jess Посторонним В. |
|
Жемчужина Сияющая |
Сестру моей бабушки родители при рождении назвали Паулина. А все дети в семье (их было 6 человек) "окрестили" ее Миля. Так и звали ее в семье - тётя Миля. И я только после ее смерти узнала, что она, оказывается Паулина. Все-таки принадлежность к немецкой нации было не принято демонстрировать в стране Советов... |
zelesta |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.