Тема 2120, сообщений: 17
Травы: расторопша |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день . у нас возле дома ростет расторопша. отчим нарвал целую кучу . может кто подскажет как и с чем ее едят. знаю что трава полезная,но слышала о том что употребляют семена в лечебных целях. а листя едят? мама порезала ее и заправила маслом ,было невкусно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Laal Kholkein |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лаал , по ТВ была передача, отчим сказал что у нас во дворе такая же , нарвал. Я в инете сверила, она . Может салат какой с ней делают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lёwka |
Анна, салат!!! из чертополоха делать не рекомендуется))))
https://briah.ru/ |
jane lotos |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Левка , а по ТВ советовали . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Жан , да она она , у меня отчим лесник , он в грибах и травах разбирается. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sokolenok |
У меня знакомый утверждал, что вылечил язву желудка (а, может, 12-перстной кишки, точно не помню) расторопшей. Здесь есть картинка, действительно похожая на чертополох:
здесь о противоязвенном эффекте:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
(Автоматический перевод с транслита!) Соколенок , вторая ссылка очень полезная, спасибо . Но что делать с листьями, что с ней в зеленом виде делать? ее можно упореблять?у меня у мамы как раз проблемы с печенью. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Antonia |
Аня Нет ,листья не употребляют. Прочитала сейчас на любимом травном сайте:
Там,в частности,написано: Используют семена с скорлупками(что-то не могу слово подобрать). Я пила в капсулах,там внутри как-раз перетёртые семена. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.