Как ужится с собственными минусами в гороскопе,как их проработать,как сделать их плюсами?Если такие (минусы) имеются у Вас,как Вы с ними справились/справляетесь?У кого и главное КАК получилось????
Я понимаю,что это сверхзадача для каждого человека.
Но бывает ли такое,что невозможно выполнить задачу,как не старайся????
Меня в моем гороскопе особенно напрягают:
в в 10 доме,она еще и в с ...
шахтерка в в 1 доме , там же....
Ну и мой любимый ...своими аспектами к планетам ограничивает везде и всюду....и в деньгах и в любви
Все, что возможно, уже прочитала про них,все про них понимаю, а как жить с ними не знаю....
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Поделитесь опытом...
"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
10 января 2010 (16:36)
А я вот по какому поводу давно хотела "возмутиться"
Ладно, мы, форумчане , видели свои наталы, положения Раху - Кету....и теоретически знаем куда идти, на какой опыт опираться...
а если человек с Астрологией в этой жизни не встретился и не встретится...???
существует конечно много других наук, помогающие понять себя, "проработаться"....ведь изучать себя и людей можно не только через "звезды-планеты"...
Путей много, к Богу можно придти по-разному, наверное..
главное и общая "таблетка" - это ЛЮБОВЬ, к близким и к себе..
кто-то из форумчан писал, что в карте одного человека только напряженные аспекты - довольно успешный, замечательный человек, прекрасный семьянин, его любят, уважают....надеюсь, что он и сам ощущает себя счастливым..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
laki
вектор
10 января 2010 (17:01)
РаИнь,как вовремя и в тему Я сегодня целый день об этом думаю
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Antonia
10 января 2010 (17:25)
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Лисса
И все,кто в теме.Всё больше убеждаюсь,ничего проработать нельзя.
Примеров полно и из виртуала ,а реально ещё того больше.
Просто Астрология учит :"что тебе положено природой" благодарно принимать.
Мне помогло очень.
Раина
Лисса
10 января 2010 (20:36)
Спасибо всем,кто откликнулся!
РаИНЬа если человек с Астрологией в этой жизни не встретился и не встретится...???
Я думаю,если не встретился,значит:а)ему и так живется прекрасно,б)а если не прекрасно,то человек встретился с чем-то/ке-то другим,кто направляет в нужное русло,помогает....
Я не думаю,что наши дорогие окулусяне попали на Окулус от скуки.Нашлись пути которые привели сюда...
Я например,искала работу-2 года назад,начала с сайтов про работу,потом оказалась здесь,конечно идя разными тропами.
Путей много, к Богу можно придти по-разному, наверное..
Согласна,эта действительно так.
Вот я ищу себя,пытаюсь понять:как жить-чтобы была гармония,мне это необходимо,как воздух....а этого нет.
вот мы говорим "мой Сатурн"-конечно мой,мы с ним уже 31 год вместе
Любовь-что-то не помогает...
Antonia
Просто Астрология учит :"что тебе положено природой" благодарно принимать.
Но ведь не все же можно принять,правда?
Если это что-то мешает жить и радоваться жизни,надо что-то делать....
Я во всяком случае,не могу смотреть спокойно как тонет Титаник... "Руки чешутся" стать щастливой.
Неужели ни у кого не возникало такого вопроса???
"Твори Добро!...." (с)
laki
вектор
10 января 2010 (21:05)
Я думаю,он у всех возникает Но-что значит "быть счастливой?".Сначала я хотела стабильности,началось все с того,что я думала-что мне нужно проработать,чтобы деньги пошли-что ж я живу ,как белка в колесе?Свияшем увлекалась лет 5,но так..ни о чем.Потом на форум пришла-и тут мне одна добрая душа сделала гороскоп подробный-и я узнаю,что мне так всю жизнь и мыкаться,ни к чему не привязываясь.Но-я же упорная,я по магам-по сенсам по монастырям-чиститься-на время все устаканивалось,потом по голове нехило долбило по новой-пока не начала по разным практикам духовным выискывать,что не так.Вот,понимать что-то стала-раздражает меня человек-я сразу начинаю искать-что в нем такого есть,что есть во мне,но я это отрицаю.Вот так и прорабатывается все потихоньку.Ну,не могла я себе признаться в том,что я до жути жадная,что во мне страх сидит ,что завтра не будет.Или что завистливая до ужаса Или что слышу только себя.Теперь вовремя стоп-сигнал включаю.В общем,суть такова-не хочешь видеть бревно в своем глазу на примере окружающих-страданиями отработаешь,пока не поймешь,что нельзя так цепляться за материальное,либо за людей,либо за власть,успех и т.п.
Я так думаю,здесь многие аналогично развивались Вот,совсем недавно я была у космоэнергетов-спину лечила-так выяснила,что материальной стабильности мне не достичь до тех пор,пока духовное развитие на определенный уровень не поднимется.То есть,сначала развиваешься-потом к тебе все приходит(речь идет не о брюликах-мерседесах,а о средствах для того,чтобы просто жить).Ну,что ж,я согласна,а то было бы все в шоколаде-я бы деградировала Смысл работать над собой и что-то прорабатывать,когда у тебя все необходимое есть?Можно просто жить мещанской жизнью и не напрягаться особо.А вот когда нет и ты на стену лезешь-как сделать ,чтоб было и почему не получается,начинаешь задавать "вумные" вопросы себе:сначала "за что мне это?Чем я хуже Вани-Тани",а потом "Для чего мне это дано?Что я должна уяснить?"
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Antonia
10 января 2010 (21:07)
Если это что-то мешает жить и радоваться жизни
Хорошо,действуйте.
Вот ответьте,к примеру,гипотетически
Что делать человеку с .
ПС.
Вот вспомнилась мне Астрея,старожилы хорошо её помнят.
Что сказать,Астролог ,в Астрологии давно.Зрит в корень во многих темах.
Но читать её ,столько негатива выливает на людей.
Что не смогла проработать свои напряжённые аспекты за столько лет ?
Или недавняя тема Мадин РА о Марсе в Овне,уж вообще человек чем только не занимается.
И где результат,обуздала она Марса ?
Марусян
10 января 2010 (21:21)
Всё больше убеждаюсь,ничего проработать нельзя.
угумн, со временем просто становится по фиг. ИМХО.
Julsi
10 января 2010 (23:14)
Нууу, что можно поделать.
Если есть хорошие планеты - можно попробовать переехать и сделать их управителем нужного дома или поставить в нужный дом.
Ну или смириться. Принять, как есть.
Кто-то родился будущей королевой, кто-то родился в замке - мы ж ничего, не убиваемся по этому поводу?
зато есть повод порадоваться, что мы не одна жена из 5-ти у нищего негра-мусульманина в Центральной Африке.
Julsi
10 января 2010 (23:19)
Antonia
Я вот не заметила, что астрея зрит в корень. Она зрит в то, что хочет видеть - . По крайней мере, сколько ее видела в высказываниях - пальцем в небо, вот в теории сильна. Но это-то дело наживное. И еще она синастрически очень чувствительна - как любой скорпион, негатив сбрасывает по напряженным синастрическим аспектам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.