Я после темы про в и появившихся в теме адептов и почитателей (абсолютно искренних) такого Марса, подумала, в очередной раз, а что мы знаем о слабых планетам (находящихся в падении и изгнании), так ли уж они слабы.
И вообще, давайте хвастаться своими планетками-разведчиками, которые оказались на вражеской территории, но не смотря на это не сдаются, а находят интересные и оригинальные методы развития
Тем, у кого возникнет желание хвастануть - буду рада. Сама буду забегать периодически и по возможности описывать интересные случаи планет в изгнании и падении.
Reality killed the video star
10 января 2010 (22:20)
Лучше посмотрите мою тему про Линкольна.Почти все планеты в изгнании.
fancy
Karma chameleon
10 января 2010 (22:50)
плюс шахтер
плюс
все это в виде и полусекстили к
Талантлива в переписке, особо любовной
Но периодически Меркурий перегружается и меня тошнит от слов.. Буквально ничего не могу заставить себя написать или сказать человеку. начинаю требовать любви соотв. своей венере, то есть бездонной и всеобъемлющей. Хочется больше и больше..
Спасает только Нептун.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
11 января 2010 (01:59)
Марусь ,
в жизни не всегда отличишь обладателей сильных и слабых планет. Слабые планеты могут быть же внешне скомпенсированы.
Например, тот же Марс - мужчина ведет себя мужественно, а вместо драки умеет снять конфликт.
Или там Венера в Скорпионе или Овне - вообще без комментариев. Красотки да и только! И в духе времени.
Слабый Меркурий - человеку достаточно найти себе экологическую нишу, и все - он успешен, и в делах Мерка тоже.
Но вот управление домами не отменишь! И натальную карту не обманешь!
Вот чем слабая планета управляет - на том и споткнешься. Раз, два, может больше...
Ты как-то сказала про человека, что сильные и , а потенциал не использовал.
А какими домами они управляют - там тоже полный швах???
Милла
Полетели!!!!
11 января 2010 (08:53)
Марусян,
Всем рада после домашнего отсутствия инета)))).
У меня солнце в падении в
венера в изгнании в
плутон в падении в
сатурн в падении во
хирон в падении в ( его можна было бы не учитывать , если бы не оппозиция к солнцу)
Тяжёлая ситуация , но я стараюсь)))
Ещё есть нейтральные по знакам , но слабые по домам :
луна в в 8 доме
меркурий в в 9 доме
И канешна на этом фоне моя гордость марс - красавчег))))) в 10 доме в скорпионе в соединении с ураном и . Вот за это отдельное спасибо.
Если б не марс можна было бы слететь с катушек и совсем убиться
Юпитер тоже ничего , в 30-м градусе тельца ( градус "королевский дворец" ) в 5 доме. И есть у меня предсказание , что мои дети будут занимать высокое социальное положение))))))))
А как я развиваю свою венеру, например? Ей-то по ощущениям всех тяжелее из убитых планет)))))
Танцую. Это примитивно , но пока работает. Музыкальную школу я закончила , но постоянно чувствовала себя в соответствии с венерой - в изгнании . Слуха у меня нет , голоса тоже)))). В музыкалке двойки мне не ставили из жалости , при том , что в обычной школе я была отличницей . Это было очень тяжело , я фигурально выражаясь не понимала , в чём я виновата.
Солнышком заниматься планирую в скорости , через 9 дом вытяну .
Сатурн отрабатываю в браке , он у меня семидомный . По сатурну я по всей программе хапнула - и старше по возрасту , и сатурнианин-аскет)))))).
Плутон как управитель МС тоже не обхожу - всё пытаюсь быть сильной личностью. Боевой единицей.
Хирон пока в завязке. Мне по хирону бы консультировать надо , но пока не получается. Я не резиновая)))))))
Ну вопщем я рассчитываю в следующем воплощении родиться солнечным овном с марсом в овне , венерой в тельце , юпитером в стрельце , сатурном в козероге , луной в раке )))))))). Ну хотяб венеру в тельца
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
11 января 2010 (10:40)
Меня в этой теме ниХто не переплюнет
р-
Ах да, Марусян, привет
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
перекати-пол е
11 января 2010 (10:51)
Приветик, Марусян и Все-Все-Все!
Моим повезло со знаками, но не всегда - с домами.
в - экзальтация, но дом 7-ой,
в - экзальтация, но дом 4-ый,
в - экзальтация, но дом 6-ой,
и уж до кучи:
в - в экзальтации, но дом 1-ый.
в - в обители, но дом 3-ый.
Что делать? Стараюсь радоваться экзальтации, не обращая внимание на слабые дома.
Danijara
надменная красавица с филфака
11 января 2010 (12:03)
Всем привет!
Тема очень интересная и собеседники собрались приятные
У меня такое вот предложение. Опишите, пожалуйста, Ваши реакции на события. Ведь следуя логике, все сталкиваются с приятными и неприятными событиями в жизни. Так что важны не события, а то, как мы на эти события реагируем, как мы справляемся со сложными ситуациями в жизни.
Я стараюсь не психовать по мелочам, что иногда даже получается
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 января 2010 (12:28)
У меня только две планетки слабые: изгнан в 8 д.(ссссцукооо... прошу прощения, хозяйка.... что я без стука) . Не люблю его. Он меня за горло держит и дышать заставляет через раз. Ух, добрались бы мои ручонки... да они добрались на самом деле: У1 - сильный и по дому и по знаку в квадрате с энтим гадом ему не оставлвил никаких шансов - токо бухтеть и гадить исподтишка
Теперь про изгнанный . Этот товарисч серьезный. Он даже слабый, но паче чаяния, в , дает мне периодически такого шороху, что... ну да Хозяйка темы в курсе
Хвастанула? Сомневаюся
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
11 января 2010 (13:18)
у меня из совсем слабеньких , но по дому силен в 8-м
там же в , не особо разгониться....поздновато иногда догоняет
ну и в вроде ниче, но в 12-м....сидит и спит себе тихонько, проснется, все по полочкам разложит и опять лениться уйдет и так наскоками всегда, но ответственность мою не отпускает, всегда держит в узде
ну о вышках как в промолчу, он у многих, к тому же ретро, но зато в 1-м овновском доме...иногда метает молнии
а вообще все это считаю для себя очень гармоничным и не особо проблемным, если знать где и как поступить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.