Не люблю я всяческие конспирации в отношениях,да и в натале 12 дом упр пустой, в 11д.
А тут вот чувствую-тону в чувствах другого человека,и сопротивляться не хочется...
Но всё дело в том,что он бывший мужчина моей бывшей подруги,и живём мы все рядом.
На счёт "бывшей подруги"-сейчас объясню.
Я вообще стараюсь ценить отношения и дружбу,и людей только за их причастность к виду млекопитающих. Но с ней ни как не сложились отношения,я стала подозревать её сексуальный интерес ко мне ,хотела закрыть глаза,но началось не адекватное поведение,агрессия и обиды без повода.Вообщем,сейчас привет-привет,и всё.
А тут такое...,её бывший признался мне в чувствах,и пошло-поехало...
Мы встречаемся у меня после 10-ти вечера,оккуратно,что бы никто не видел.
Но сколько так можно протянуть?
Скажу вам честно,её мы оба боимся,она может выкинуть что то не здоровое.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sokolenok
12 января 2010 (09:33)
Но сколько так можно протянуть?
Пока интерес не пропадет...Играть в конспирацию, это вначале заманчиво...но быстро надоест...
У чела амплуа "бывший мужчина бывшей подруги", думаю, Вы не последняя...Могу ошибаться...
А так, развлекайтесь...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Вик
12 января 2010 (09:46)
У чела амплуа "бывший мужчина бывшей подруги", думаю, Вы не последняя...Могу ошибаться...
Нееет,у него нет никого,я точно знаю.Он человек специфический,вчера признался,что не имел секса год.
Оно бы надолело,играть в конспирацию,если бы не чувства... Я уже большая девочка,и могу разделить что то серьёзное от просто развлечения.
Вся проблемма в том,что сопротивляться сложно.
Кроме всего этого есть и другая проблемма-он японец.Сумашедьший самурай такой
Я не ведусь на экзотику,я её уже переела в жизни.Но он тоже не обыватель,переколесил весь земной шар,экстремал такой,любитель острых ощущений...Чувства меня кидают то в жар ,то в холод,не пойму,он что и правда так крут???
Милла
Полетели!!!!
12 января 2010 (09:46)
Вик.
У меня тоже управитель 12 дома - юпитер.
И я по жизни вечно была в этих тайных связях))))
Но это время закончилось, сейчас всё в офоициозе.
Мне не нравится что-то эта история , чесна.
Во-первых - подруга вам никакая не подруга. Если вы её боитесь и поговорить с ней не можете. Это уже враг и тайный. По 12 дому как раз))))).
Подруга ( настоящая) в любых для вас обстоятельствах думаю будет за вас. Это моё ИМХО.
Во-вторых . Мужчины так устроены , что иной раз любят недоступных женщин , пока всё тайно - интересно. Как только завеса откроется - . Ещё меня бы что насторожило , что он так кидается от подруги ( хоть и мнимой ) к подруге. Как бы ненадёжно это. А если ещё и обсуждает с вами недостатки своей бывшей ..... Ой.....Надо голову на место ставить))))
Подпись. Сатурн в 7 доме.
А вапще - удачи канешна,,,,,,
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вик
12 января 2010 (09:54)
Милла
На счёт подруги-я согласна.Но как вам объяснить,
-она его до сих пор любит,а он с ней связан общим ребёнком,которого он безумно любит.А они уже 2 года не имеют секс. И эту инфу я знаю от неё.
И на счёт его,безусловно,он хочет какой то игры,но без преувеличения.имхо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 января 2010 (09:56)
У меня была похожая ситуация, Вик. И даже не один раз - Ко мне периодически приставали те, кого я считала подругой-приятельницей, начинали испытывать ко мне живейший нездоровый интерес, а одна, под рюмашкой, вообще на коленях за мной ползла, клянясь в вечном ля муре, позорище, в слезах, на глазах у обалдевших моих девок Я была в шоке. Долго. Потом перестала реагировать, но всяким отношениям пришел конец. До самого окончания колледжа мы не поднимали друг на друга глаз. Так что я Вас понимаю. Ситуация неоднозначная.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sokolenok
12 января 2010 (09:56)
Ага...
Подпись: сатурн в 7 доме, юпитер и уран в 12 доме...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Милла
Полетели!!!!
12 января 2010 (09:57)
Вик
-она его до сих пор любит,а он с ней связан общим ребёнком,которого он безумно любит.А они уже 2 года не имеют секс. И эту инфу я знаю от неё.
А они расстались , проживают-то вместе ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
12 января 2010 (10:01)
Млин всем бы сатурна в 7 дом )))))))
Какая безответственность , приставать по пьянке с сексуальными домогательствами к своей типа подруге))))).
С ума сойти.
Маржента , дорогая , как же это всё трудно наверна.....Но напрасно вы друг на друга глаз не подымали , надо было адекватно поговорить , а не избегать....
Уметь негативные состояния в позитивные превращать - эта вам не мелочь по карманам тырить)))))))
Вик
12 января 2010 (10:02)
Sokolenok
Он не знает точного времени рождения.
Но откуда такой приговор?
Он не прославился казановой,как раз наоборот.
Рыб такой с водолейской луной,нашёл её гением и пожалел,и т.д....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.