Сегодня приснился сон где большой мишка влазит в мое окно. я не знаю что с ним делать. зову соседку (бабушкину подругу) на помощь, так как все действо происходит почему то в бабушкиной квартире. он находится в моей комнате, я его там запираю. на этом сон заканчивается.
За ее домом (обычной 5этажки) расположился чуть ли не зоопарк))) очень много диких животных..
И вот среди них почему то один из медведей пытается залезть ко мне в окно на второй этаж и это у него отлично выходит хоть я и старалась плотно закрыть второе окно и его не впустить)) интересная особенность что Мишка вполне приличных размеров, но когда он пытается протиснуться в окно становится маленьким Мишкой.... с таким заискивающим по-детски взглядом, который бывает только у малышей
Окулусяне кто умеет интерпретировать сны - расскажите что это все значит пожалуйста!!!
пс. года 2 назад мне снился медведь в реке, и объявился один из бывших с намерением восстановить отношения..
неужели опять бывший??? не хочу!
Шау
12 января 2010 (10:49)
Ну не обязательно бывший Сон к парню, однозначно! Прибьется к тебе кто-нить, мягкий и пуфыстый
Sunrise
12 января 2010 (10:57)
Ой, Шау спасибо!
не хочу бывших. я вообще если расстаюсь то навсегда (перемолится все и привет), и могу после дружить, а они этого не понимают..
а вот от мягкого и пуфыстого не откажусь, а также сильного
У меня теперь медведь почему то ассоциируется с медведем из колоды Ленорман. сейчас гляну как он там описан
Sunrise
12 января 2010 (11:16)
по картам Ленорман медведь-очень важный человек! тот,который может повлиять на вашу жизнь
а вот описания как человека не нашла пока
Reality killed the video star
12 января 2010 (11:36)
Если во сне видете мишку - то это к горячему студенту-любовнику
Sunrise
12 января 2010 (11:38)
Reality killed the video star
за шутку юмора
Sunrise
12 января 2010 (11:56)
Нашла
Карта представляет человека крепкого телосложения, мужского пола в возрасте между 40 и 70 годами, аналитического склада ума, немногословного, внешне холодного, но в душе мягкосердечного, честного и покровительствующего.
Астрологическое соответствие: конечно же Стрелец. Юпитер самая крупная планета в солнечной системе.
zelesta
12 января 2010 (13:02)
Сон к жениху
Sunrise
12 января 2010 (13:05)
zelesta
причем до эпизода с мишкой, мне снился мой бывший молодой человек (он иностранец, англичанин) - как будто он ко мне приехал в гости в Россию.. никогда до этого не снился! вот чудеса то чудесатые...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.