Тема 2144, сообщений: 5
Ангелы Инета. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Песня для души и отдыха форумчан. В песне, музыку и слова которой на иврите написал Аркадий Духин, на русском – Вулкан, - рассказаны две истории.
Одна из них – та, что рассказана Аркадием, - о глобальной истории Интернета от гигантских и доступных лишь десятку ученых ЭВМ до компьютеров, которые появились в доме каждого и вытеснили нас из своих домов, переселив в новый, созданный чуть больше, чем за семь дней, виртуальный мир.
Вторая история – частная, рассказывает ее Вулкан – она об "ангеле интернета", о том, кто создает этот виртуальный мир и поселяется в нем навсегда, о том, как и почему разрушается его реальная жизнь: "Я рвань для тебя, но там я Бог, здесь вот он я весь, но там я смог" – так герой песни объясняет свое нежелание жить в реальности. В 60х когда были чернобелые телевизоры,когда была война соединили два компа,и сеть родилась в мире. Маленький жук технологий разросся как вирус Рака...
Припев: Взять или отдать Правду или Ложь Кто они в реальности? Что они в реальности? А может именно сейчас. Они пришли обьединиться Ангелы Инета. Ангелы,- по Iмени Net. |
alex lev gold |
|
Вик |
|
dance dance dance |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.