Форум Окулесица

Тема 215, сообщений: 8

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     19 сентября 2009 (11:53)

Ситуация такова: 22.09.2009 с 19 до 20 часов должна быть встреча по поводу работы. Есть ли смысл туда приезжать? К чему приведет встреча?

А проблема вот в чем: Сказали мол можете подъехать, но не факт что у нас на вас будет время грубо говоря. Не то чтобы я гордая такая этим оскорбилась, но у меня уже недавно, а именно 15.09 был с другой вакансией опыт, когда я зря потратила нервы, время и деньги, а со мной даже не начали собеседование, при этом еще и попытались слегка унизить. Но зато за время ожидания я поняла, что в этом месте точно работать не хочу и что там за люди А так бы может ввязалась не понятно во что..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uru-ma
     19 сентября 2009 (22:19)

fancy

а со мной даже не начали собеседование, при

этом еще и попытались слегка унизить.

Это мне напомнило как, будучи студенткой, я пошла устраиваться в большую фирму, а они мне устроили стресс-интервью. Я только недавно узнала, что такое существует, а тогда подумала "Что с этим дядькой из кадров,как ненормальный!".

fancy
Karma chameleon
     19 сентября 2009 (22:46)

Uru-ma , я в курсе этой фишки но там явно была не та история))

Интервью не было и отдела кадров вобщем тоже. Был секретарь, которая долго хлопотала вокруг начальника, а потом ушла, а руководитель, который как я поняла уже потом и должен был со мной беседовать продолжал часа 2 переговоры с партнерами, слушая которые у меня пропал интерес к вакансии окончательно и вобщем сделались некие выводы по поводу личности руководителя и моих будущих должностных обязанностях.. в итоге мне предложили ко всему прочему сделать им чаю.. я было согласилась, думаю ладно посмотрим.. но не найдя даже чайных пакетиков решила плавно свалить оттуда, что и сделала.

Не думаю, чтоб ему надо было привлекать к спектаклю такое кол-во людей.. Полагаю, что это такая у них реальность

Sttb
     20 сентября 2009 (02:47)

да не стоит на эту встречу тогда ехать... ни к чему эта встреча не приведет, раз у них нет на вас времени

fancy
Karma chameleon
     20 сентября 2009 (11:32)

Sttb , да вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы не ехать.. потому что нет времени - значит не так уж нужен работник, а значит не видят в нем ценности, а за это цепляется все остальное.. у меня с заполненным 2 домом уж точно

Uru-ma
     20 сентября 2009 (20:14)

fancy

не найдя даже чайных пакетиков решила плавно свалить оттуда, что и сделала

20 сентября 2009 (22:03)

Стоит попробывать

fancy
Karma chameleon
     21 сентября 2009 (00:13)

alex lev gold , спасибо буду думать..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере