Ситуация такова: 22.09.2009 с 19 до 20 часов должна быть встреча по поводу работы. Есть ли смысл туда приезжать? К чему приведет встреча?
А проблема вот в чем: Сказали мол можете подъехать, но не факт что у нас на вас будет время грубо говоря. Не то чтобы я гордая такая этим оскорбилась, но у меня уже недавно, а именно 15.09 был с другой вакансией опыт, когда я зря потратила нервы, время и деньги, а со мной даже не начали собеседование, при этом еще и попытались слегка унизить. Но зато за время ожидания я поняла, что в этом месте точно работать не хочу и что там за люди А так бы может ввязалась не понятно во что..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uru-ma
19 сентября 2009 (22:19)
fancy
а со мной даже не начали собеседование, при
этом еще и попытались слегка унизить.
Это мне напомнило как, будучи студенткой, я пошла устраиваться в большую фирму, а они мне устроили стресс-интервью. Я только недавно узнала, что такое существует, а тогда подумала "Что с этим дядькой из кадров,как ненормальный!".
fancy
Karma chameleon
19 сентября 2009 (22:46)
Uru-ma , я в курсе этой фишки но там явно была не та история))
Интервью не было и отдела кадров вобщем тоже. Был секретарь, которая долго хлопотала вокруг начальника, а потом ушла, а руководитель, который как я поняла уже потом и должен был со мной беседовать продолжал часа 2 переговоры с партнерами, слушая которые у меня пропал интерес к вакансии окончательно и вобщем сделались некие выводы по поводу личности руководителя и моих будущих должностных обязанностях.. в итоге мне предложили ко всему прочему сделать им чаю.. я было согласилась, думаю ладно посмотрим.. но не найдя даже чайных пакетиков решила плавно свалить оттуда, что и сделала.
Не думаю, чтоб ему надо было привлекать к спектаклю такое кол-во людей.. Полагаю, что это такая у них реальность
Sttb
20 сентября 2009 (02:47)
да не стоит на эту встречу тогда ехать... ни к чему эта встреча не приведет, раз у них нет на вас времени
fancy
Karma chameleon
20 сентября 2009 (11:32)
Sttb , да вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы не ехать.. потому что нет времени - значит не так уж нужен работник, а значит не видят в нем ценности, а за это цепляется все остальное.. у меня с заполненным 2 домом уж точно
Uru-ma
20 сентября 2009 (20:14)
fancy
не найдя даже чайных пакетиков решила плавно свалить оттуда, что и сделала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.