"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Galaxyalex
25 мая 2008 (21:27)
Да я внимательно не смотрел, но вроде не заметил там вас, хотя речь вроде шла, а перечитывать тему лень.
Ладно спасибо
Европа будет Свободной!!!
Stas
25 мая 2008 (22:11)
Те кто что-то знают или умеют по настоящему, ни когда не пойдут на телевидение и не будут светится на всю страну! Мудрому человеку вообще будет претить мысль кому-то что-то доказать, или показывать своё умение на публике.
Galaxyalex
25 мая 2008 (22:24)
Stas, согласен с вами я бы не пошёл. Но иногда я задаюсь вопросом, а может потому что эгоист и жалко поделиться своей энергией? А может некоторым положено по судьбе участвовать в таких шоу для популяризации среди масс?
Короче больше вопросов, чем ответов...
C уважением, Galaxy/
Stas
25 мая 2008 (23:41)
Galaxyalex С кем вы собрались делиться энергией?! У того кто чем то серьезно занимается должен быть принцип; не навязывай себя людям! Клиента к астрологу должен приводить бог! Но никак не реклама! неужели мы ещё будем уподобляться всем известной секте (свидетели иеговы)и ходить по домам проповедуя своё учение. Мало вам бульварной посовой астрологии и этих дурацких гороскопов которые каждый день крутят по телику словно рекламные банеры. Астролог придя на телевидение упдобляется циркачу, народному шпагоглотателю и тем самым профанирует своё учение!
Стас,а как людям узнать,что вы Астролог?Или ОН самый приведет?
Galaxyalex
26 мая 2008 (00:10)
Да со всеми согласин, НО
Стас, как раз и нужно небольшое количество попсы, что бы в нужный момент люди узнали, что существуют в принципе астрологи. Лично я этот жанр не долюбливаю, но есть же в музыкальной среде что послушать из попсы. Вот Билан например . Хотя он мне не понравился. Сербка Шерифович или Диана Гурцкая круче.
А энергия в любом случае тратится, даже когда Бог приводит клиента
С уважением Galaxy/
Galaxyalex
26 мая 2008 (00:13)
Я даже многим среди своего окружения не расказываю, что я занимаюсь астрологией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.