Форум Окулесица

Тема 2199, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Irina63
     23 мая 2008 (19:43)

Очучение такое, что сайт существует для обсуждения проблем одного человека(Женщина), или это-пиар?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 мая 2008 (20:13)

Irina63,так никто же не мешает.

Предлогайте Ваши проблемы. Будем решать по мере поступления.

Очереди,записей и талонов нет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astro-Belka
     23 мая 2008 (20:17)

Irina63, с возвращением!

Вам тоже удалось себя пропиарить

Так что все шансы занять место Женщины

Что бы Вы хотели обсудить?

Irina63
     23 мая 2008 (20:20)

Волшебая флейта, здравствуйте!

Всегда с удовольствием Вас читаю, здоровья Вам и всего самого хорошего, Вы занимаете нейтральную позицию и это правильно [flo

Я думала, что это форум астрологический, но видно ошиблась, извините С уважением

Доктор
     23 мая 2008 (20:22)

Жизнeнный форум !

Dina_Ra
Anna
     23 мая 2008 (20:25)

Irina63, ну зачем Вы так...

Форум астрологический. Женщина - девушка яркая, эмоциональная, требует к себе много внимания. Ваш выбор давать его или нет, разбирать ли свои темы или нет. Все, как и в обычной жизни Кто-то шумный и заводной, кто-то тихий и скромный. Всем места хватит Мыша права, предлагайте свои темы и давайте Вас разберем

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Irina63
     23 мая 2008 (20:38)

Уважаемые форумчане!

Анна меня разбирать не надо, я не конструктор, просто создается очучение, что единственный человек на земле - это "Женщина", очень красивая, талантливая и т. д ( всего не напишешь, слишком много) и все обо всем знает(хотя трудно сказть , что это девушка? Последнее время на форум все бросили и обсуждают только эти проблемы.Если для этого создан форум, то я лучше пойду к бабушкам на скамеечку, по крайней мере про своих соседей что-нибудь узнаю

Несси
     23 мая 2008 (20:42)

Ирина 63, вот вы приколистка! Ведь вы очень демонстративны и конфликтны и тянете одеяло на себя конкретненько так.( я тоже этим грешна бываю...бывала, но у вас все критичнее как-то. )

Давайте, колитесь, чего надо? Внимания? Любви? Признания?

Женщина- такая, как есть.Ее здесь принимают или не принимают, но она есть, и это факт. Вас пока на самом деле нет.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     23 мая 2008 (20:42)

Честно скажу! Я уже не девушка! Увы! Было... Но надеюсь, что замуж все равно кто нибудь возьмет!

Ах мама! Со мной случилась драма

Вчера была я девушка, сегодня стала дама!!!

И мне понравилось!!!! Ирина 63 -я попробуйте! Добрее станете! Вам это тоже понравится!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Berkana
сердцевед
     23 мая 2008 (20:44)

Несси

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере