Форум Окулесица

Тема 2202, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sealena
galinablanca
     21 мая 2008 (15:46)

Какой ужас!!!!

Sealena
     21 мая 2008 (15:55)

По моим наблюдениям, на Западе такого нет. По крайней мере в Европе. Почему у нас такое равнодушие друг к другу? Что это культура, менталитет, низкая самооценка?

galinablanca
     21 мая 2008 (15:58)

Я думаю другое.. В советское время людей приучили не вмешиваться ни во что, не лезть на рожон, а то худо будет.

Лазурь
     21 мая 2008 (16:17)

Боюсь, это ментальность большинства ныне живущих в пределах Среднерусской возвышенности...

RoZaLinda
     21 мая 2008 (18:30)

А причем здесь советское время??? Пенсионеры (из быв. СССР) как раз часто неравнодушные люди. Почти 20 лет уже Россия - новое поколение выросло.

По моим наблюдениям, на Западе такого нет. По крайней мере в Европе. Почему у нас такое равнодушие друг к другу?

И по моим наблюдениям тоже, нигде такого равнодушия, как среди россиян, нет В самом деле, почему так?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 мая 2008 (21:19)

Очень страшно.Очень.Ведь там наши друзья..Там наша душа,история,культура..

Почему-то вспомнила вторую Ливанскую войну..Люди продолжали работать,-под летящими снапядами,ракетами.,просто тихо проявляя мужество..Были люди,которые отдавали все,что могли-деньги,жилплощадь,еду и пр..,все-для жителей Севера,которые очень страдали от бомбежек.Жители Юга,-принимали целые семьи,детей..

Бесплатно отдавали в пользование другим -все,что имели..

Наш город тогда стал по численности в раза в три больше.У нас тоже-страна многонациональная,но равнодушия, -я не встречала..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
colomba
     22 мая 2008 (03:30)

Вы совершнно правы - здесь в Северной Америке останавливают целые линии метро если кому-то плохо, при самой малейшей опастности. Я много раз на работу опаздывала из-за этих остановок. И если кто упал на улице сразу же скорую вызывают, народ собирается, даже пожарные приежают.

Почему в России такие люди безразличные? Ужас, просто ужас.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере