И я тогда задам вопрос про сон, один ум хорошо, а много умов - лучше намного.
Сон я уже интерпретировала, хочу сверить своё вИдение с вИдением тех, кто смотрит непредвзято.
Снится мне, что мой мужчина уехал куда-то, и оставил мне ключи от своей машины - БМВ-седана (всегда джипы на самом деле) цвета мокрого асфальта. Я на ней еду, причем, погода типа мартовской, заезжаю на кусок оттаявшего асфальта перед магазином, останавливаюсь, и не могу выключить двигатель. Что ни делаю - двигатель не выключается. Ко мне садится девушка-стоянщица (никогда не встречала девушек-стоянщиц) и пытается помочь выключить двигатель, но это и у неё не получается. Тогда мы решаем ехать еще куда-то. Для этого мне надо развернуться. Я начинаю сдавать задом, и заезжаю вверх на асфальтовый пандус в магазин, сначала пугаюсь, а потом понимаю, что так я развернусь за 2 этапа - задний ход влево и передний вправо, а в любом другом случае мне придется "резать" очень маленькую площадь, чтобы развернуться за несколько этапов. Я успокаиваюсь, разворачиваюсь и мы едем вперед. Выезжаем на более просторное место, я снова торможу, останавливаюсь и снова не могу выключить двигатель. Вот и весь сон.
wer
22 января 2010 (12:21)
Возможно, вы сейчас находитесь на каком-то перепутье, когда будущее не достаточно очевидно, и при этом есть необходимость принимать конкретные решения. Давление неопределенности. Некоторая растерянность в текущем жизненном моменте. При этом создающееся психологическое напряжение мобилизует внутренние резервы на прорыв.
laki
вектор
22 января 2010 (13:01)
Вы узнаете что-то неожиданное,связанное с хлопотами,события понесутся так быстро,что вы не успеваете их контролировать,вам нужна будет передышка,чтобы отдохнуть и подумать(стоянка).Однако времени на обдумыван не будет,вас захватит круговорот ,вы отпустите все плыть по течению.События эти(перемены) как бы разделят вашу жизнь на до и после(разворот в 2этапа).Будут люди из прошлого и новые люди,необычные для вас разговоры,одним словом-крутой поворот.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.