Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2010 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
я думала что наконец то встретила Его. все было как хорошо что не верилось. Мы столько говорили , потом встретились и понравились друг другу, потом снова говории целыми днями . И тут ни с того ни с сего он перед встречей не позвонил, не отвечал на звонки. сидит на саите чиает мои сообщения и не реагирует.
почему? ведь еще днем все было отлично.
трус и подлец с которым у меня была великолепная Синастрия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
22 января 2010 (21:44)
У меня только одно ужасное предположение - нашел другую с еще более великолепной синастрией и увлекся.. сайт дает иллюзию богатства выбора..
забавно, но я как-то на себе даже такое испытала.. познакомилась с человеком и что-то во мне так зажглось, но как в его сторону, так и зажглось желание еще и еще знакомиться.. как будто какая-то надежда типа "вот бывает же чудо!", так дайте две, а лучше три, а еще сейчас поищем чето вообще такое найдем!
Это прямо вариации к теме Аш про - почему мы обвиняем не себя а планеты...
Аннабель, а может Вы его просто ИСПУГАЛИ?
astrol.info
annabelle
22 января 2010 (21:48)
нашел за несколько часов?
он просто трус.
все,я прекращаю знакомства по инету.
утром я спросила:ты не передумал всречаться? он ответил: конечно нет.
потом поехал к родителям и все...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 января 2010 (21:50)
Гриан ,
если испугала то зачем еще днем писать смс что все будет хорошо?
ну напиши:прости, ничего не выйдет. мы 2 недели общались .
annabelle
22 января 2010 (21:54)
у меня с ним была самая лучшая Синастрия и отношения были редкостные , и вдруг...
может он закомплексовал, я не знаю, но почему так подло?
я знала что что то случится сегодня нашим,но думала мы сможем етому противостоять.
A
22 января 2010 (21:58)
Интересно, почему мою тему склоняют. Она какая-то *того* что ли?
Аннушка,
он думает
Слава Україні !
annabelle
22 января 2010 (22:01)
ашик ,
я удалила анкету, написала ему что он трус и подлец .
почему он добрый,великодушный, самый хороший из всех так подло поступил?
почему не сказал:дай мне подумать. я ведь не навязывалась ему, я даже отказывала ему в знакомстве в начале.
Доктор
22 января 2010 (22:02)
Мужчина одумался !
annabelle
22 января 2010 (22:05)
Доктор,иди ты к черту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.