Нравится один мущщина .Общаемся.Раньше говорил,что я ему очень нравлюсь,я не реагировала( -в падении),и даже грубо пресекла, сейчас перестал,просто,дружески относится. Может,и другая есть.,а может,и нет.
А мне вот интересно,будет ли у меня с ним что-то?
23.06,сегодня,Томск(+6)
Обратную связь гарантирую.
Козерожка
25 января 2010 (21:44)
Забавные мы, женщины.
Когда приставал - "Не, ты мой моей Венере в падении не подходишь, иди, товарищ".
Как отстал -"Ты куда это собрался, я с тобой разговариваю?!"
Я бы сказала, вопрос задан слишком рано (по раннему АСЦ).
Смотрите, как интересно у меня получается.
Мужчина - Марс и Солнце.
Марс-ретро (человек из прошлого).
Солнце прошло соединение с Венерой (он был в вас влюблён), и Марс теперь идёт на оппозицию к Солнцу (своим былым чувствам, Солнце ещё и управляет его 5м домом) и к вам, Венере в 5м, желающей любви.
В то же время, Луна в трёх градусах от трина к Солнцу, и в шести - от трина с Венерой.
Могет быть, и будут отношения...
Что интересно, у Солнца и Марса - рецепция, и у Сатурна с Венерой тоже.
Если брать этого кавалера за 5й а не 7й дом, тогда есть даже взаимные чувства. Но трин Венеры с Сатурном уже разошелся.
В общем, я думаю, что что-то возможно, вот.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Несси
25 января 2010 (21:51)
Марин ,а у меня Асцендент очень даже средний-10"46Весов.
...???
А насчет наших странностей,согласна.Отдала бы кому свою Венеру в Деве,сама не знает,чего хочет.Одно слово-в падении. И,чем больше человек нравится внутренне,тем больше хочется ему показать,что
это не так.,и даже близко
Козерожка
25 января 2010 (21:55)
Ой...у меня Зет 5 повракивает, тогда.
Смотрю, показывает разницу 7 часов!
Щащаща...
Исправила время, но вроде бы ничего не изменилось, кроме градусов. Аспекты на местах.
Меня смущает оппозиция Венера-Марс. Это вроде бы может дать "да", но потом сама не будешь рада.
Но Марс при этом имеет секстиль к АСЦ, кстати.
Мне кажется, хорошие шансы есть, но чего ты сама хочешь?
Может, еще кто поправит меня.
Кстати, интересно, мужчины с Венерой в Деве тоже себя так ведут...по отношению к женщинам, которые им нравятся?..
Несси
25 января 2010 (22:16)
Марин,спасибо. Посмотрим,как оно будет,если что,отсчитаюсь обязательно.
...
Интересно, если бы еще форумчане посмотрели.Может,у кого совсем все иначе выйдет.
...Венера идет к Лилит,где будет "залиличена",потом подвергнется обработке хитроническими ситуациями,сплошь двойственными и нестандартными,связанными с иллюзиями, вином и творчеством, и этого будет много,много....
А МАрс гуляет такой сам по себе,гусар,...никому ничего не должен.,ни с кем не соединяется...
Марин,мне вот интересно,почему Венера-Укверента в 4 доме,доме завершения.что это может значить,кому конец-то или чему?....Да и он тоже в 4 своем...
Несси
25 января 2010 (22:18)
А про мужчин с Венерой Девской ...надо все равно аспекты смотреть.
Козерожка
25 января 2010 (22:36)
Несси, я думаю, что-то хорошее должно быть потому, что трин Солнце-Луна и трин Луна-Венера - очень хорошие аспекты в хорарных картах).
А оппозиция - Марс-Венера - это какое-то противостояние и взаимодействие.
В хораре чаще всего берут только планеты септенера, так что, Хирон, Лилит и Нептун не при делах.
По поводу положения в 4х домах - возможно, каждый занят своими домашними делами, которые для него и тыл, и оборонительная крепость. Будете по оппозиции то защищаться, то нападать из этой крепости. У меня, кстати, сначала Зет показывал обоих в 5х домах (см. написанное выше), когда было время +7.
Ох, написала тут...дааа.
Ну вот так мне кажется
П.С. там Венера хитрая, квадрат к Нептуну имеет, трин к Юпитеру и Урану.А у тебя как?
Несси
25 января 2010 (22:58)
Марин, у меня квадрат к Нептуну,оппозиция к Юпитеру и широкий секстиль к Сатурну,который я все-таки чувствую,хоть и орб там 6гр.
...
Ну,квадрат ВЕнеры к Нептуну,сама понимаешь, сначала могут быть иллюзии насчет себя " в плюсе",а потом,после того,как обожжешься( Венера-то все-таки щепетильная,ранимая)- в минусе,и черезсур.
...а к - так щедрый, ...нравственный( учитывая Венеру в Деве все-таки)
- травяной настой,полезный для здоровья ,но настоянный на редких,необычных травах.Я бы сказала-это придает ей( ) нотку безумия,но такого,хорошего,...интересного.
Козерожка
25 января 2010 (23:25)
Пасиб, Несси. У тебя, интересно, не утро ли уже? Меня интересует, может ли у него проявляться вот что ты о себе написала "И,чем больше человек нравится внутренне,тем больше хочется ему показать,что это не так.,и даже близко ".
Фламенко
25 января 2010 (23:37)
А про мужчин с Венерой Девской
"И,чем больше человек нравится внутренне,тем больше хочется ему показать,что это не так.,и даже близко "
-это не так.У мужа в .
если женщина нравится,то будет её добиваться,наоборот,сделает всё для того чтобы показать и доказать ей свои чувства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.