Тема 2240, сообщений: 9
Немного транзитов в холодной воде... |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
День добрый, форумчане
Буквально на днях выложили добрые люди на торрентс пару ссылок - семинары К.Дарагана "Транзиты" и "Астрология бизнеса" (диктофонные записи). Делюсь находкой
Слушаю сейчас "Транзиты" (Дараган, конечно, бесподобен в изложении материала ) и вот какие мысли приходят в мою измученную Нептуном голову - а оно вообще реально так проработать все свои планеты и аспекты, чтобы как можно более максимально минимизировать всяческие метания и терзания от транзитов? Чушь конечно спрашиваю, знаю. Ну как укрыться от Плутона, да? Ну никак. Одень поглубже каску и молись, чтобы она не раскололась, пока Плутон по тебе кувалдой шандарахать будет.
Просто абыдно, блин, до слёз. Когда знаешь, почему состояние такое дурацкое, и мучает оно тебя ужасно, а хотя бы переключить его в какой-то более мягкий вариант, ну совершенно не получается. Не в твоей власти. И главное - сказал бы кто "за шо страдаю", ну там "Люба, за время этого транзита Нептуна тебе нужно отработать то-то и то-то, понять это и это", так я б может усердно за дело принялась и вышла на свободу досрочно за примерное поведение.
Да, товарисчи, вы не подумайте, что плачусь, это я под впечатлением от слушаемого семинара грожу пальчиком дядьке Нептуну. Моська и Слон.
Семинар очень рекомендую. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марусян |
Люб, спасибо за ссылочки
не скачиается, правда. Но ничего, завтра повторю попытку
А на счет И главное - сказал бы кто "за шо страдаю", ну там "Люба, за время этого транзита Нептуна тебе нужно отработать то-то и то-то, понять это и это"
ну мы ж не на отдых "сюда" попали. В страданиях душа очищается и мозг светлеет. Ну и анализируй, думай, меняйся... Банально, конечно говорю, но... как иначе
Так что ищите новые горизонты, товарищ Моська |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
хамелеон |
"Формулу любви" помнишь, Маш?
- Вы, граф, хороший, добрый, а главное несчастный. Вы без меня пропадете. - А как же я? - Такова судьба, Лёшенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька, папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно. - Да пропади он пропадом Ваш папенька с советами своими.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
Очень эзотерическое стихотворение
Николай Заболоцкий
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она.
Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
1958 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон!!!! А где радость от трина юпитера к узлам ????? А от предстоящего в скорости трина юпитера к марсу-урану? Ну и в перспективе , к венере? Стих тоже мой любимый Неопределённость нашей задачи? Что и зачем? Да нам с таким ураном можно на интуите спокойно жить и делать мы будем , что положено , ни налево , ни направо не свернём... А если свернём - значиицца для дела не пустой звук))))....Нептун канешна гений.... Вот я думаю пора начать фотографировать, муж решил сменить фотоаппарат))))).. Мне есть что сказать миру через призму))) Плавать пойду .... Алкоголь пить не буду , а то душа начнёт лениться , у тебя вот нет оппозиции венера-юпитер , а у меня есть)))))) Торренты скачаю вечерком , буду слушать после тренировки... Вот ещё смотри что: То , что тринит наше солнце в скорости отквадратит венеру , я прям чую - ремонт у меня дома придётся на это время ,нептун управляет заключёнными рыбами во 2 доме)))) А венера 4 и 5 домом по тельцу и 9 по весам. Ужос)))))) Я уже сейчас мечтаю о сауне в городской квартире , а что на квадрате начнёцца Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
|
хамелеон |
Милла
Ну здрасти, оппозиция и у меня есть, орбис 2 градуса с маленьким хвостиком)) А Нептун транзитный у меня ведь не только Солнце тринит, он еще и Луну оппозитит, и тут, скажу я тебе, совсем не до фотографий))) Хотя, конечно, и они имели место быть в перерывах между овощизмом и самоедством. Юпитер, да. Надежды у меня на него тоже. Там, кстати, не шибко долго ждать, и Уран должон Венеру натальную оттринить и Юпитер отсекстилить (какое хорошее слово ) Ждём приятных неожиданных сюрпризов.
Девочки, всем - на здоровье, и спасибо Константину Дарагану.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
Торренты скачала , всю ночь с нашей скоростью качалось... У меня муж по моей просьбе "Графиню де Монсоро" качает с Домогаровым....Вот и нет её , скорости-то . Слушать буем вечером. Насчет оппозиции , точна и у тебя она есть . Расстроилась я . А луна-та дааа, у меня ж в натале квадрат нептуна к луне )))) Вот ппц то((((( Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.