Я благодарна ВСЕМ (россиянам, украинцам (Ой, мальчики и девочки, всех - не перечислить! боюсь обидеть- земной поклон!), белорусам (Аист ), грузинам (пусть это будет Нани! ), казахам (Апрель, вы не оттуда ли?, Аня Г! ), армянам, молдованам (Руся! ), евреям (Аннабель, Алекс!) и всем остальным - также! ) - СПАСИБО!
А кого - забыла, уж, извините, ладно?
Пусть никогда не будет такой страшной войны...! И - пусть мы всегда помогаем друг другу! И в жизни и в астрологии!
Reserch О Киеве и киевлянах у меня только веселые транзитные впечатления - раза 4 проезжала по дороге в Одессу и Крым. Помню "отбилась от стаи" - купила карту на заправке, сижу... разложила на травке эту простыню... ползаю вокруг - пытаюсь разобраться как проехать Киев, чтобы на черниговскую трассу с минимумом поворотов. Долго смотрю... пытаюсь запомнить - потом то в потоке ее не вытащишь... Когда я уже второй круг вокруг карты нарезала, вдруг подходят парень с девушкой - смотрят на номер
- О! Белоруссы!))) С фестиваля?))) Ой шо вы смотрите я вам ща все на пальцах расскажу - все время прямо до набережной там на второй мост и дальше опять прямо)))
Так и ехала "по пальцам" - оказалось все правильно)))
Но помню, как стояла на Бабьем Яру, где в танковом рву закопаны десятки тысяч трупов, и зарыты бли тысячи живых, и мне казалось через десятки лет, что земля под ногами шевелится.. Такой ужас я , пожалуй, переживала только трижды:
там, потом в белорусской Хатыни, и в Польше, на месте бывшего концлагеря, и даже не в крематории, куда и зайти-то толком с сыновьями не смогли из-за хранящегося там по сей день ужаса, а в комнате, где делали операции на подопытных детях.
Сердце болью исходит в таких местах.
Будем просто едины в мире и любви к этому миру.
https://briah.ru/
Тайга
9 ноября 2008 (00:58)
Мира нам! Мира, как ни банально, ВО ВСЕМ МИРЕ! ЛЮБВИ нам всем! ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ! Пусть Земля станет светлее! Желаю всем добра и крепкого здоровья!
Тайга
9 ноября 2008 (01:01)
Ash , как вам колыбельные мира?
Я их полгода назад "нашла" - на ютубе. Сколько ни слушала украинскую - столько слезы на глаза накатываются - волшебным образом действует на меня голос Нины Матвиенко и ее светлая душа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.