Соединение нат. Юпитера-ретро и Плутона транзитного что дает? отсутствие великодушия...щедрости, прощаемости, или что?
Юпитер в 5-м.
и плюс ко всему оппозиция тр.Юпитера к нат. Сатурну...
время от него требует более оптимистичного настроя и проявления все той же щедрости по отношению к любимым? а он это воспринимает как унижение или давление?
как-то так?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
супер соединение , к деньгам .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
3 мая 2007 (14:52)
Аннабель, привет
а я тебе в другой теме (садовника) оставила вопрос.
к деньгам? - это Плутон + Юпитер?
жаль не у меня.....
Lira
3 мая 2007 (14:57)
Может, и к деньгам... Примеряя к себе, сказала бы: только с большими, просто нечеловеческими усилиями. По крайней мере, у меня так проявляется директ.Плутон на Юпитере и одновременно секстиль транз.Плутон Юпитер
k_t
3 мая 2007 (15:00)
спасибо, Аришка
а у вас они в натале в каких взаимоотношениях, просто у того чела они в квадратуре
Lira
3 мая 2007 (15:11)
Танюш, ни в каких
Плутон во 2-м, Юпитер - в 3-м в радиксе.
Но может, на таких аспектах еще чего вылезет - очень уж Плутон меееедленный - с перерывами у меня в транзитах эта ситуация аж до середины 2012г.
Посмотрела - и в дирекциях так же.
Думаю, здесь еще и управление рассматривать надо
annabelle
3 мая 2007 (20:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
соединение Плутон Юпитер ето сильный супераспект , поетому он дает прибыль. Плутон - фифнсовая планета, а Юпитер - удача.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
4 мая 2007 (10:16)
Спасибо, пронаблюдаем.
annabelle
4 мая 2007 (10:25)
Jupiter-Pluto (Super Success Aspect)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.