Вот все время крутится в голове одна тема и сегодня,очередной раз всплыла на поверхность.Что такого во мне,моей энергетике,что мужчины обязательно стремятся мне хоть чем-то помочь,оказать знак внимания.Совершенно посторонние мужчины вечно подают руку из маршрутки(даже если передо мной вышла их жена);постоянно кто-то просит помочь донести мои сумки;если нужно входить в двери,и случается так,что,допустим,мужчина уже вышел и спустился по лестнице,он вернется и будет держать для меня дверь ,пока я не войду.Мужчины всегда абсолютно разных возрастов и не пытающиеся завести знакомство.Вот просто,оказал такой знак внимания и дальше пошел.
Разные мужчины в разное время, восторженно глядя на меня,говорили мне одну и ту же фразу:СКОЛЬКО в тебе женщины!!!!
Вот думаю:ЧТО ТАКОГО я несу в себе,что мужчины ТАК реагируют?Что такого женского??Какая-такая женская слабость,чтоим прям невтерпеж мне помочь?Как формируется такая энергетика и где в карте ее можно углядеть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.