Тема 2282, сообщений: 111
Мы выбираем, нас выбирают... |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Тема больше поболтать.
Известно, что за любовь и партнерские отношения отвечают 5-й и 7-й дома. Но в карте они могут быть разными в плане гармоничности, верно?
Например, прелестный 5-й дом и напрочь пораженный 7-й, или их управители, то же самое.
И есть ли связь между управителем дома и Асц? Какой-нибудь аспект?
Вот что подумалось...
Если свой 5-й нехорош, а 7-й хорош, может ли быть так, что когда сам выбираешь, влюбляешься - ничего не получается... А если влюбляешься по воле выбравшего тебя человека - то прекрасные отношения и хороший брак?
Я понимаю, что только этим анализ не может исчерпываться... Но стоит ли это брать в расчет? Как вы думаете? |
Danijara надменная красавица с филфака |
Julsi
вот не поверишь! Видно под воздействием Бабайкиной темы пришла мысля в голову, только под другим углом.
Мы выбираем, нас выбирают...
В теме про профессии мы говорили про выбор жизненного пути и в какой-то момент встал вопрос: а есть ли у человека выбор? вся тема здесь: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=23545
В то же время нельзя отрицать тот факт, что в большей мере наш выбор зависит от других людей - выберут ли они нас? На работу, замуж, в друзья и так далее.
Вот от чего зависит то, что некоторых людей выбирает удача? Везет в выборе партнеров? В любви? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
Sunrise |
|
Julsi |
|
nerl |
так хочется потрепаться за это дело!!!
что меня удивило безмерно: в 30 ЛЕТ!!!!!! я обнаружила (это был шок!), что не каждый мужчина, который нам нравится (особенно если прям аж дыхание захватывает) хорош в мужья. Это открытие было сделано после чтения массы литературы и работы над собой с помощью психотерапевта
у меня есть подруга, у которой брак идеальный (и пожалуй единственный из всей статистики браков, которые я собираю в копилку). Делючь я с ней этим открытием, на что она сообщает, делая глаза блюдцами от ужаса, что я это лишь в 30 узнала. Вот что она сказала: "А как же ты собиралась выходить замуж, если даже не представляла с какими качествами характера другого тебе всю жизнь жить?"
Вы понимаете? Она , оказывается, с С ДЕТСТВА знает кто ей нужен.
А такие лопухи как я пол-жизни влюбляются в кого попало, потом разгребают литературу, вобщем пашут в этом смысле над собой.
Тему Бабайки я тоже читала, вот удивительно, бывает же, что "кого выберу сама, за того и замуж".
Ранее в форуме обсуждалась тема, что мы изначально выбираем мужчин Марсом (из серии нравится- не нравится). В каком знаке Марс, такие мужчины и будут нам нравиться. Навскидку. |
Antonia |
Всем привет ! Проверяю свои дома:
К7 - в 1м К5 - во 2м Аспектов друг с другом нет.
7ой дом большой со включённым и чуть .
Если брать ,как второго управителя 7д,то она в 3м к аспекта нет,а к .
Единственно,что у меня есть это У8 У5 . Что ещё Управитель Асц- ,тоже никаких связей с 7 и 5м.
В,принципе,могу сказать что с любовью везло. Т.е влюблялась взаимно.Не могу сказать,что часто. Было,что кто-то нравился сначала мне,но всё-таки через какое-то время и он мне признавался в любви. Причём как-то само собой,без драм. Может потому,что все кто нравился были свободны. |
Sunrise |
Спасибо за надежду! а то у меня что-то депрессия начинается все вижу в темных оттенках.. вот и у меня один из управителей 7 дома (куспид ) а именно к соуправителю 5 дома такие пироги.. nerl хочу согласиться у меня - нравятся взрослые реализовавшиеся мужчины, чтобы как за каменной стеной! |
Danijara надменная красавица с филфака |
Бабайка, возвращайтесь!
Хорошая вчера тема была, душевная!
На моем примере скучно разбирать! У меня Венера управляет 7 домом, так она какая-то слащавая, вся в тринах да секстилях.
У меня для Вас подарок! Цитата самого Басения:
Ну, например, злопамятные люди отсекают любого, кто над ними когда-либо съязвил или им перечил, либо же просто похож на тех, кто когда-то язвил и перечил. Обида здесь работает как защита, ну и в конечном итоге человек себя окружит теми, кто "не обижает". Но... в сложных ситуациях это может дать плохие плоды, т.к. не будет адекватности и объективности вИдения, человек станет заложником своей гипертрофированной защиты. Это будет как балласт, ну или как в ночной клуб ходить с мамой. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.