Вчера по телеку наткнулась на передачу на Ретро ТВ "Линии жизни" или что-то в этом роде. Очень любопытно было посмотреть как разводят людей на деньги.
Думаю, это не единственная прередача в своем роде, на ТДК тоже есть что-то подобное, но там выступают ясновидящие.
Ну так вот. В эфире была "потомственная ясновидящая, парапсихолог, профессиональный астролог и нумеролог", как она сама представилась.
Не обладая знаниями по астрологии, я бы, конечно, не заметила подвохa.
Так вот, ведущая по космограмме сxоду определяла склонности человека, болезни, сколько будет детей, есть ли формула безбрачия и т.д. и т.п., но самое интересное, по космограмме делала прогнозы: когда будет брак, повышение по службе, когда родятся дети...
Тут сидишь, паришься с ректификацией, потом смотришь прогрессии, пытаешься найти формулу, тратишь на это кучу времени, а кто-то бац - сходу делает анализ по космограмме! Чудеса!
Нет, я понимаю, она ясновидящая, но зачем тогда прикрываться астрологией? Если бы я была профессиональным астрологом, то постеснялась в прямом эфире давать прогнозы по космограмме. Репутация среди коллег- астрологов была бы основательно подпорчена.
Еше она отвечала на вопросы с помощью нумерологии. Ей называли дату рождения, она складывала цифры в течение 5 секунд и выдавала ответ на вопрос, например, повысят ли мне зарплату, будет ли продвижени по службе. Alex Lev Gold позавидовал бы
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
27 января 2010 (23:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и как? Много щастья всем обещала?
Ето называется - заражательство оптимизмом, или НЛП - много названий есть типа клон Кашпировского
Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
28 января 2010 (00:10)
Да, ответы были исключительно положительные. Брак непременно будет, но не в этом году, а в следующем, болезни есть, но не хронические, зарплату конечно же повысят уже весной, отношения в семье обязательно наладятся, дети народятся, бизнес пойдет в гору.
Знание-сила!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
28 января 2010 (00:22)
Надо будет мне позвонить...
С моей космограммой у неё язык не повернётся ничего хорошего сказать...
Шау
28 января 2010 (16:57)
Во! И я позвоню! Надо еще парочку челов подогнать..Свалим тетку!!!!
Cavalera
28 января 2010 (17:42)
Я знаю такого ясновидящего - поэтому могу авторитетно заявить - такие есть он правда работает с картами, но смотрит космограмму и еще больше уточняет
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 января 2010 (18:08)
Нет, как-то это неубедительно выглядело. Вставляла данные в прогу и тут же выдавала ответ на любой вопрос, причём упирала на то, что ответ даёт именно с помощью астрологии. На некоторые вопросы отвечала без астрологии, просто держа какой-то кристалл (с помощью ясновидения, вероятно).
Во всяком случае, звонить я всё равно не собираюсь, да и внизу экрана малюсенькими буквами написано, что это информационно-развлекательная программа в области нумерологии и астрологии.
Если уж на то пошло, то на ТДК мне некоторые ведущие-ясновидящие нравятся , но к сожалению этот телеканал у меня всё равно не показывает.
Знание-сила!
fler
28 января 2010 (19:04)
Повернется! Она там всем одно и тоже говорит: Вы будете с ним вместе! Вы выйдите за него замуж... ну а что ей еще остается - бабло то отрабатывать надо
Hexa
29 января 2010 (11:02)
"Если уж на то пошло, то на ТДК мне некоторые ведущие-ясновидящие нравятся , но к сожалению этот телеканал у меня всё равно не показывает."
Я всегда с удовольствием его смотрю при возможности!!! Действительно хорошо работают люди..Людмила и господин Осипов, которого "сожрали" недоброжелатели. Канал ТДК можно смотреть в Интернете.
я вчера случайно нарвалась на выступление по телику потомственной гадалки в 18 поколении - она отвечала на телефонные звонки и крутила в руках шарик стеклянный))) Отвечала сходу даже не дослушав вопроса)) в стиле "в личной жизни перемены в мае будет мужчина - зовут игорь - будете с ним жить в гражданском браке" и отрубается тут же звонок без комментов звонившего)))
Только один раз удалось вставить три копейки звонившей когда гадалка сказала "а ваш сын станет мастером спорта по вольной борьбе" - звонившая пискнула "у меня дочь инвалид 1 группы"))))И ее тут же отрубили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.