Периодически приходит в голову один и тот же вопрос.
Все никак не могла "донести" его до сайта.
Девчонки, какие обладатели узлов (дом ) вам чаще всего встречаются по жизни, точнее, вас окружают?
У меня в лидеры выбиваются в 1 и 11 дома.
1 дом - ближний круг (семья, близкие люди)
11 дом - друзья, приятели.
Будут мысли/выводы/анализ, почему именно такие с вами задерживаются - буду рада.
Сама пока понять не могу.
хамелеон
29 января 2010 (23:10)
Привет, карапуз
Спецом сейчас просмотрела все карты родни и друзей, никакой закономерности не наблюдается вааще.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
29 января 2010 (23:14)
Спецом сейчас просмотрела все карты родни и друзей, никакой закономерности не наблюдается вааще
Привет, Хамелеон-шмель
хммм, ну а чаще какой дом?
все-все-все прям дома???
хамелеон
29 января 2010 (23:20)
все-все-все прям дома???
Ага. Что интересно, единственная ось, которая не задействована вообще - 2-8. Остальные все в наличии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
29 января 2010 (23:24)
Нуууу, это какие-то неправильные пчелы
Спасибо за ответ, Люба
хамелеон
29 января 2010 (23:27)
Да нема за шо
Alegria
30 января 2010 (01:10)
Марусян! у меня у сына и мамы одинаково (9дом) - МС (орб 1 градус) - у обоих.
у обоих еще - только у мамы в 1 доме в , а у сына в 8 доме в (у обоих эти соединения в знаках Земли).
У обоих - Солнца в знаках Воздуха - мама , сын .
Вот.
Несси
30 января 2010 (09:18)
У меня -заметила- у наиболее ярких представителей моего окружения- 6-12 ось выражена касаемо узлов.
У меня 1-7.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 января 2010 (09:54)
Привет, Мань
Из тех, чье время рождения я знаю:
муж - ось 11-5 (Кету-Раху) (как и у меня, только строго наоборот) , друг - тоже 11-5.
мать - ось 7-1
1-й коллега по работе - 4-10
2-ая коллега по работе - 10-4
Из инетовских знакомцев отметилась ось 6-12.
Но мне все-таки кажется, что тут искать закономерности не очень корректно - узлы относятся к личным задачам конкретного индивидуума, а там уж от него зависит, как он будет эту задачу реализовывать. Узлы - не планеты, вряд ли они будут в его поле людей притягивать.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.