Наши уважаемые Магистры - все их знают и любят - обладают широким спектром знаний и могут проконсультировать по любому вопросу, но все же и они отдают предпочтение чему-то...
И мы тоже чем-то увлекаемся больше...
Кто-то любит астропсихологию...
Кто-то предсказания...
Кто-то хорары...
Конечно, что интересует по жизни, то и в Астрологии интереснее...
Но что именно ориентирует нас в Астрологии и Эзотерике?
Уран? Может ли его положение и связи ответить на этот вопрос или нет?
л.шмидт
29 января 2010 (09:08)
Юлечка, приветик!
Синастрии практически не интересуют. Странно, правда, при условии, что у меня, как у большинства в ?
наверное привлекают больше предсказательные методы
я бы свой интерес выразила так: как успешнее , позитивнее обыграть транзиты и т.д., особенно напряженные
в натале ретро- в 10 в
упр 3,
,
Julsi
29 января 2010 (09:12)
Ладочка
Может, за обыграть Луна отвечает?
Милла
Полетели!!!!
29 января 2010 (09:22)
Julsi
Я просто монстр в получении знаний)))), я фсё буду учить)))). Мне фсё нада и фсё нравицца.... Начала с астропсихологии , теперь ввязалась в предсказательную астрологию. До хораров и синастрий руки не дошли пока....
Я астрологию люблю))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лунатик
29 января 2010 (09:33)
У меня в в 7, в .
Синастрия интересует весьма (по 7 дому), по даж не знаю какая отрасль проходит... Астрокартография?
Но я сознательно себя ограничиваю в спектре областей (по ). То есть, считаю, что лучше я хорошо освою 1 область, чем кое-как все по верхам, что называется. За хорары, например, пока не берусь, изучаю натал в основном, предсказательные техники подспудно, как способ ректификации
Ева
29 января 2010 (10:24)
Обожаю смотреть в карты известных людей, копаться в истории, отслеживать динамику..а так же вообщем Солнце с Юпитером в секстиле к Урану в Деве.
Монстр из меня никакой - интуиция многое заслоняет
Cavalera
29 января 2010 (10:34)
Александра подписываюсь под каждым твоим словом обожаю мемуары известных людей, исторические и военные мемуары, тайны истории и взаимоотношения известных людей а планеты как под копирку - в трине к , в квадрате к
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
перекати-пол е
29 января 2010 (10:36)
Julsi, доброе утро!
Больше всего интересует предсказательная астрология.
Синастрия, в целом, нет. Хотя бывают любопытные моменты.
Хорары еще не изучала.
Julsi
29 января 2010 (10:53)
А меня наталы и синастрии интересуют...
Хорары только на тему синастрий...
пуркуа бы это?
Ева
29 января 2010 (11:11)
Julsi.Спроси у синастрического Аиста
Ирэна,
не поверишь я тут до гороскопа Августа Октавиана и его многолетней единственной супруги Ливии докапалась, до их синастрии..все-ж таки для Др.Рима имперского периода случай исключительный
Римляне были людьми осведемленными и в знатных семьях умудрялись даже время рождения фиксировать. У авторов можно накопать в тех же Жизнеописаниях 12 цезарей
Недавно с Лелькой "терли" Наполена с Жозефиной, но там все больше по динамике она отвечала - что им двигало.
р.с. я сегодня в очередном эротическом свидании с сантехником вот расписсываюсь тут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.