У меня на днях была одна из плутонических историй. Работала в магазине "Трамплин" (Москва, м.Молодежная).
Подходит ко мне мужчина. На вид около 60 лет. Справился о ценах. Сказала. Говорит:"Хорошо. Погадайте моей жене, но я цене не говорите ничего. Я заплачу".
Каюсь, подумала, что речь пойдет о супружеской измене, и надо будет объяснять жене, что мужчина чист.
И вот они сидят оба передо мной (идиотская ситуация!!!). Выложила карты на нее, а на 1 позиции (личность, характер) в раскладе Зодиакальный круг Аркан Башня (прямая), а на 6 позиции (поликлинические заболевания) легла 10 мечей(прямая). Выложила еще туда дополнительные карты: Аркан Влюбленные, 4 мечей и 5 жезлов.Все карты в прямой позиции
Ну, тарологи, вы поняли, что плохи дела у этой дамочки со здоровьем. В общем, так аккуратненько говорю ей, что будет кризис, что попадет в больницу...
А она меня спрашивает:"Жить-то я буду?"
Вижу, что нет, но сказать-то ей не могу - этика не позволяет.
Час что-то лепетала. Все старалась успокоить.
А потом она мне бумагу достает, где написано, что в результате обследования у нее выявлен рак прямой кишки. Так и написано: РАК.
Когда муж пошел деньги в кассу платить, я все же ему сказала, что...
А потом ходила кругами по магазину: не могла успокоиться.
Да, это моя ответственность.
Что я изменила в своей судьбе этим своим поступком, своим словом?
Хотела бы , чтобы у мужа не было иллюзий, что это врачебная ошибка.
Пусть знает наверняка. И пусть борется за здоровье своей жены.
Рак можно победить!
Мы можем влиять на судьбу. Надо лишь сконцентрировать свои силы!
Надо сказать самому себе: я хочу ЖИТЬ!
Такая вот плутонианская история...
Дорогие Тарологи!
Вот по этим картам не увидела я онкологии.
Увидела, что поражен парный орган ( Аркан Влюбленные). Как потом оказалось, в диагнозе еще значилась киста левого яичника.
На 8 позиции ( рок, судьба) был Рыцарь мечей прямой - указание на то, что она скоро уйдет.
Но вот рак прямой кишки я все же не ухватила.
А вы бы как проинтерпретировали обозначенные карты?
Вот мне самой лично интересно ( уже 4-й день голову ломаю) что я все же не доглядела?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
3 февраля 2010 (01:47)
Да не пишут врачи так этот диагноз. Есть сотни видов злокач. опухолей, пишут на латинском всегда.
я тебя понимаю, прочитала пост и так явно все представила,
Башня - Аркан серьезный, а если выпадает в раскладе, то и понятно, что ничего хорошего не предвещает,
да и 10М - красноречиво, вместе с дополняющими 4М (могила), указывает, а 5Ж - активный процесс,
РМ может говорить об операции еще,
а VI Аркан - Выбор,
но...,
я не видела всего расклада, могу только предположить,
если не было в раскладе еще более тяжелого XIII Аркана, то надежда все-таки есть и эта надежда заложена в Аркане Башня, как ты знаешь, за Башней, вдали, восходит Солнце,
и может быть, сам XVI Аркан указывает на диагноз - прямая кишка - рарушена или разрушается?
А она меня спрашивает:"Жить-то я буду?"
я бы ответила - если очень приочень захотите - то ДА.
запомнила один случай, связанный с онкологией,
этот случай был у нас,
дама, пришла в очередой раз в поликлинику, в регистратуре попросила отложить карточку, карточки (в те времена) на руки не давали, а регистраторши сами относили карты в кабинеты, регистраторша нашла карту и положила на стол, в это время ее отвлекли (было что-то срочное) она, оставил карту на столе, удалилась, дамочка воспользовалась этим моментом - стала смотреть свою карту и...., и увидела - прочитала, что у нее рак, и что практически, безнадежно....,
мы можем только себе представить, что испытала дамочка, прочитав о себе такое
и, что она делает?
нашла какого-то травника-целителя на Алтае, продает квартиру и уезжает туда,
через 1,5 года вернулась, жива и здорова и никаких намеков на прежний диагноз
да те же что и у вас, XVI-й однозначно, это показатель уже серьезной стадии, нарушение деятельности всего организма,
поражение прямой кишки, так Башня ассоциируется с этим,
всегда, когда спрашивают о здоровье, делая расклад, выпадает Тайная Жрица, уточняю - по женски все нормально?
в раскладе Кельтский крест - 7 позиция, в раскладе по Зодиаку - дома, которые относятся к здоровью или состоянию здоровья - 6, 8, 12,
при раскладе Доктор Парацельс - 1 и в 2 позиция показывают состояние здоровья - объективное и субъективное, ну а дальше - причины, нижний ряд - совет, что необходимо предпринять в настоящий период времени,
Ну это для меня что-то новое. Как правило в раскладах на женщину Император в неблагоприятной позиции говорит о нарушении гормонального баланса.
А вот РАК?
В Зодиакальном круге на 12 позиции лежала 10 пентаклей, причем прямая.
Ну вот, если бы карта Смерть лежала на 6 или 8 позиции+ неблагоприятные карты из Младших Арканов, да еще какие-то перевернутые пентакли, то было бы видно...
Кстати, Таня Ян, Аркан Влюбленные в данном контексте читался не как ВЫБОР, а как поражение парных органов, в частности, как я уже писала, киста левого яичника.
По Аркану Башня в 1 позиции вряд ли можно было четко говорить о Раке прямой кишки, все-таки первая позиции. Может указывать на разрушение личности в целом.
при раскладе Доктор Парацельс - 1 и в 2 позиция показывают состояние здоровья - объективное и субъективное, ну а дальше - причины, нижний ряд - совет, что необходимо предпринять в настоящий период времени,
Таня Ян! Не знаю я такого расклада. Скинь ссылку, чтобы посмотреть.
Спасибо за твои комментарии!
Вот тебе!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
у нас, у каждого в нашей работе есть свои "фишечки", поэтому, что-то отрицать или утверждать - неправомерно,
а вот принять к сведению, и поотслеживать, это как раз полезно,
например VI Аркан, то что он показывает в твоих раскладах, учту понаблюдаю,
у меня, это терапия в целом и поиск путей выхода из проблем,
или тот же IV Аркан, указывающий не на сам факт рака, а на опухоли, которые бывают разные,
В Зодиакальном круге на 12 позиции лежала 10 пентаклей, причем прямая.
12 позиция, 12 дом - нептунианский, там 10П - стихия Земля, уровень - материальный, т.е., новообразования, которые очень долго были скрыты или недиагностируемы,
в астрологии, трин между Плутоном и Юпитером может показывать предрасположенность к онкозаболеванию, не квадрат, а именно трин,
Башня же в 1 позиции или 1-м доме, сигналит о том, что человек от страха ли свалившегося на нее известия, как кролик перед удавом, оцепенел, не знает, что делать, хотя первый дом это еще и "сначала - я", а потом все остальное,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.