Тема 2328, сообщений: 32
Подскажите, пожалуйста |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем! Хочу посоветоваться с Вами. Наконец решилась не ныть, а действовать. И с мужем собрались продавать свою квартиру. Подскажите, пожалуйста, какие планеты, аспекты к ним нужно учитывать, чтобы продажа была быстрой и удачной. Аспекты Юпитера? Каким должен быть день на момент подписания договора с риэлтором? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
Натулька привет сама в конце декабря занималась покупкой квартиры в том числе за недвижимость отвечает ( - дом, недвижимость) здесь немаловажно от твоего натала еще зависит, что у тебя в 4-м доме, где куспид и где планеты (если ты в Москве могу посоветовать риэлтора адекватного) могу фейнуть, могу и офеячить
|
Селин |
Натуль , я в Воронеже. Хотела тебе задать несколько вопросов. 1. Смотреть мне надо натал моего мужа, так как квартира оформлена на него? Или мой, так как я буду заниматься продажей (муж работает). 2. Смотреть ли мне натал квартиры, исходя из договора покупки (там же число проставлено, когда она реально стала нашей) 3. Сегодня разговарила с риэлторшей. Но я не могу в ближайшее время с ней встретиться, оформить договор и показать квартиру, так как сама понимаешь, еще больна. Вот и захотелось выбрать удачное время для заключения договора. Чтобы наверняка. Мне в прошлом году Камаил , которому я благодарна и верю, написал, что в этом году нужно заняться недвижимостью и все будет этому способствовать. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
ага понятно 1. Здесь двояко мне кажется. Да, по логике смотреть натал мужа, но при подписании документов, смотреть твой натал. Хотя здесь казус происходит, документы должен подписывать только собственник, а если он выдаст тебе доверенность, то тогда ты и смотришь дату подписания документов на твой натал (думаю это 3-й дом) 2. Здесь еще сложнее - на документах ставят одни даты, а выдают другими, а въехали вы вообще спустя месяц. Я бы отсекла этот вариант, возможно он будет как дополнительный. 3. Ты пока попроси ее скинуть договор тебе на почту, пока изучишь, пока она предложит варианты (по райну, площади, планировке), возможно уже и выздоровеешь. А там сразу в бой. И не забудь, чтоб был директным при подписании договора. могу фейнуть, могу и офеячить
|
Селин |
|
Купидошка ФЕЯ |
наверняка у кого то из вас будет что-то не так в транзитах, но это тебя не остановит....я знаю смотри глобально, настало ли время! допустим у меня в натале 4-м управляет , соупр. (большая часть в козере) так вот, на этот момент транзит. делал к моему нат. а транзитный шел по 1-му дому (т.е. были приложены мои собственные усилия с полной отвктственностью) но у тебя здесь надо смотреть что? у меня купля была, а утебя сначала продажа, а потом купля, наверно еще и 2-й дом (у меня транзит. шла по 2-му, она 2-м и управляет)
изучи пока свою карту и карту мужа на предмет 4-го дома и транзитов по ним планет на данный момент
ну а основные критерии ты знаешь - чтоб с курсом, директный
а еще скажу тебе взгляд со стороны....если дело начинает идти легко и просто, то все получится, если возникают препятствия, то нужно переждать
у меня все изначально сложилось хорошо, и риэлтор адекватный, и варианты, и цену мы сбили, и квартира неплохая и повезло что гос органы за 2 недели все оформили (хотя по закону 30 дней) могу фейнуть, могу и офеячить
|
Селин |
Нат . 2-й дом у меня в Раке и Льве - девственно чист. У меня сейчас в транзитах соединение Кету со 2-м. Блин, на Луну, как управителя 2-го дома, ориентироваться трудно - бегает быстро. А на Солнце надо обращать внимание? На соуправителя? 4-й дом у меня самый забойный: в Деве и Весах. А в Деве у меня веселенький стеллиум , , с и . Сейчас транзитный Плутон (он у меня в 7-м доме) делает к моему стеллиуму квадрат. Я раньше думала, что оппозиции воспринимаются неслабо. Не-а. Квадраты. Так они неожиданно тюкают по темечку. У нас вся семья болеет. Вся. А вчера еще и мой папа упал, потеряв сознание, выбив зубы. Насчет взгляда со стороны - ты верно подметила. Мы уже эту квартиру продавали года четыре назад. Очень туго. Но потом нашли шикарный вариант и у нас квартиру покупали. И в один момент все рухнуло - и продавать нам отказались, и покупать тоже перехотели. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
Сейчас транзитный Плутон (он у меня в 7-м доме) делает к моему стеллиуму квадрат мне кажется это и есть та необходимость, та трансформация, которая необходима вашей семье, дому и вас к этому вынуждает по 4-му дому смотри и ну а по второму и - прям классика в 7-м как раз и говорит, что трансформация через партнера (мужа) и не болейте могу фейнуть, могу и офеячить
|
Селин |
Наточка , спасибо тебе за поддержку и помощь. Я поняла. Трансформация у меня действительно идет. Я отсекла все лишнее. Людей, которые мне совершенно чужды (вообще не понимаю, что я в них находила раньше), эмоции и даже мысли... Как будто кожа слезает... "Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза".... Спасибо за пожелания. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Купидошка ФЕЯ |
может еще кто-то что-то подскажет
вот тут еще почитай могу фейнуть, могу и офеячить
|