Марин, извини,достали тебя,наверное,уже...но - если хочешь,если есть возможность- истолкуй и этот сон.
Кстати,насчет юристки ты все верно говорила,...по прошлым снам...случилась такая ситуация,когда она хотела быть близко,а мне не надо было этого.Она затаила что-то,мож,обиделась.
Но прям по сну,не иначе!
...
А сейчас приснился странный сон.Словно в квартире моих родителей жил один мужчина,..который мне тоже как-то снился в январе.Я там парики с него срывала.А тут словно они с отцом как-то сдружились и мне странно,неловко.Словно, они почти друзья( они,действительно,ровесники почти) и я на него смотрю как на почти папу.Не как на мужчину.
Ну и вот,снится,словно стоит 3 блюда,одно за другим ,на столе дегустационном.Я подхожу пробовать.На всех 3 тарелочках- картошка,приготовленнная разными способами.Первая- папина.Обычная,жаренная.Вторая- этого мужчины,какая-то со специями,интересная.Третья- еще чья-то,не знаю,чья.Я НЕ голодна ,но словно мне надо оценить.Я пробую по ложечке первой и второй.Первая невкусная, обычная,да и холодная к тому же.Вторая,мужчинина, вкусная.До третьей я не дохожу. Стою и удивляюсь,зачем они картошку приготовили.Я ее не люблю.А тут...ну,вторая- интересная, но все равно,картошка и есть картошка,-не любимый продукт.Но словно мне надо выбрать,расставить оценки.
...
Сон какой-то неясный для меня.
Мужчина этот в реале похож на моего отца в лучшем варианте,но в этом сне они становятся настолько близки,почти идентичны,что мне стыдно,что я могла интересоваться человеком,который "в отцы годится".Он теряет всяческую привлекательность для меня. Хочется убежать от них ,что я и делаю ,взяв сына.
Картошка вообще традиционно снится к слезам, но видимо не к твоим. Кто то будет лить их перед тобой.
И представлять их то в одном виде, то в другом, то в третьем. Но что бы ты обязательно вовлеклась, сопереживала, втянулась в чужие проблемы. Выразила свое мнение на этот счет. А видно, тебе все это и не по душе, и не нужно, думаешь как такой "дружбы избежать". Возможно рядом есть человек, который позиционирует себя, как покровитель, при этом старается вызвать внимание к себе, жалуясь на что-то.
Несси
5 февраля 2010 (08:19)
Марина,спасибо.Посмотрим,кто будет плакаться...
Slavena
5 февраля 2010 (13:06)
А я так картошечку очень люблю
Несси, у тебя жизнь ночная какая интересная
Сны ,всякие такие снятся...
А мне вот почему-то ничего не снится.., или я их не помню утром.
Несси
5 февраля 2010 (19:42)
Slavena привет!
не люблю картошку,особенно "старую".
Марина, чужие слезы...- сегодня узнала про то,что знакомую убили.
Пойдут обязательно. Недавно снились очень обещающие, вспомни. А беды тебе снятся сейчас не твои, те что рядом. Тебя обойдут, не волнуйся!
Несси
6 февраля 2010 (10:37)
Марин,а сегодня весь сон пересаживала цветы.
У меня есть старые цветы, я их подзапустила и они подзавяли.И тут снится,что я их хочу выкинуть, и вижу,что новые ростки лезут.И,получапется,те же горшки,но новые цветы.А старые,пожухлые, я вытащила и они на полу лежат, на выброс.
Ань, Доброе Утро. К небольшим печалькам. В горшках, не в саду, значит беспочвенным, искусственно надуманным, взращенным своими мыслями. Старые ты выбросила, но новые наметились. Те же горшки - те же основания для них, что и были. Старые пожухли, но ты чувствуешь новые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.