Товарищи Не забрасывайте шибко гнилыми помидорами, но скажите по какому дому идёт своя собственная семья?
Родительская по 4-му, а своя? Тоже по 4-му?
Что-то я только сейчас осознала, что этот вопрос как-то упустила, или по умолчанию считала, что 4-й.
Постеснялась на главном форуме с такой дилетантщиной выступать.
Ответьте, пожалуйста.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
8 февраля 2010 (21:01)
Хамелеон
имхо: семья, Родина,малая родина - она всегда по 4-му....
семья родителей - 4-ый, а мы её продолжение....тоже 4-ый....наши дети - внуки родителей...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
8 февраля 2010 (21:04)
Раина, спасибо Да, я тоже думаю, что 4-й все-таки, просто переклинило в башке что-то.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
8 февраля 2010 (21:08)
получается, что мужа - по 7-му, детей - по 5-му, братьев-сестер - по 3-му...
отец по 10-му (4-му), мать по 4-му (10-му)...
а семья - всё равно 4-ый...т.е. это те, кто в родном доме...
а вообще, я тоже запуталась...
т.е. если я щас живу в своей кравтире (4-ый), то родительский дом - что?
хамелеон
8 февраля 2010 (21:26)
Да, Раин, точно, меня переклинило.
Из Марч и МакЭверс:
"Четвертый дом указывает на ваш дом, ваших родителей, семью, из которой вы произошли (ваши корни) и дом, который создаете вы. Он охватывает ваше наследство, предков, ваши психологические корни и вашу личную жизнь. Этот дом указывает на недвижимое имущество и на всю частную собственность. Это дом завершения: последних лет жизни, окончания всех дел, посмертной славы и места вашего захоронения. Он указывает на того из родителей, кто больше повлиял на вас в детстве, на ваше субъективное "я" и фундамент, на котором строится ваш характер."
хамелеон
8 февраля 2010 (21:27)
А вот интересно, как по 4-му дому смотреть место захоронения?
РаИНЬ
8 февраля 2010 (21:30)
место захоронения - это наш дом....дом нашего бренного тела...это настоящий 4-ый дом, т.к. очень надолго...
jane lotos
8 февраля 2010 (21:32)
хамелеон
да бросте вы..всех клинет
по четвертому...но свою семью вы как смотрите...дети-5...муж-7 дом где живете 4..
хамелеон
8 февраля 2010 (21:48)
Девочки, спасибо!
Вот прописывали бы еще в натале - строишь этак карту в Зете, а там тебе черным по белому в 4-м доме - "будешь захоронен в селе Нижние Замотыши Усть-Калымского района Кустанайской губернии, участок № 7845"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.