Тема 2376, сообщений: 22
Йога. Прошу совета. |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
Ничего не знаю о йоге. Но есть необходимость заняться, наконец, своим здоровьем. Думаю (исходя из своих смутных представлений о йоге), что йога -оптимальное решение для приведения в порядок своего позвоночника и др. частей тела, ну и обретения душевного равновесия, канешна
Прошу совета людей опытных. С чего начать? Видов йоги много Вот и школу приглядела
кто нибудь может дать отзыв? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
jane lotos |
Funtik поздравляю..."Слова не могут описать всю ценность йоги.Это нужно почувствовать" Айенгар. Главное начать занятия...а все потом уляжется..само себе по полочкам... Рекомендую йогу Айенгара...она не имеет противопоказаний одно условие...вам должен нравится точнее не вызывть никаких неприятных емоций инструктор.. сами занятия..обстановка итд |
Funtik драгоценная |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
Funtik драгоценная |
|
jane lotos |
|
nadush |
|
Funtik драгоценная |
Джин а я самостоятельно не смогу: пробовала, ужасно трудно поэтому пойду в какую-нить школу. мне нужно понимать, какие виды хороши для начинающих, чтобы искать школы их практикующие. итак -Айенгара -Мантек чиа -Кундалини+Пранаяма
надо что то выбирать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24