Всем привет! У меня конечно немного смешная проблема, но я просто не знаю, как это себе объяснить!! Дело в том, что я всегда тренирую свою силу воли на еде, стараюсь есть только здоровую пищу, не нагружать себя мясом по вечерам, а всякие фаст фуды, сникерсы и т.д. - вообще не прикасаюсь, т.к. быстро толстею. И что вы думаете! Вот уже 3 недели подряд я ем как будто за троих! Это невероятно! Даже по ночам и не могу остановиться Это точно не женские фазы, т.к. они уже сменили друг друга поочередно. Может это какие-нибудь транзиты???????? Ну не может такого быть, чтобы съедать огромное кол-во еды, при этом оставаться голодным и вообще весь день думать ТОЛЬКО о еде! ЧТО ЭТООО??)) Может это Юпитер там шалит, а??
л.шмидт
19 февраля 2010 (10:39)
обычно излишества на квадрате бывают
посижу послушаю, что другие скажут
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 февраля 2010 (10:53)
у меня вообще натальный
так что любовь к излишествам - это мое, но я сражаюсь обычно до последнего))
Вы знаете, из транзитов тока 4-орбный квадрат Юпитер-Меркурий, а вообще у Юпитера еще секстили с Сатурном и Нептуном и тригон с Солнцем.
Я боюсь окончательного сдвига, когда через 10 градусов Юпитер сядет на мою Луну
Funtik
драгоценная
19 февраля 2010 (11:37)
у меня это уже год продолжается ....+10кг.......
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
19 февраля 2010 (11:46)
А по какому дому идет ?
Обычно, на аспекте с и такие позывы дает...
fancy
Karma chameleon
19 февраля 2010 (11:49)
По своему опыту - от стресса рутинности жизни такое наступает. Что-то не так значит в образе жизни.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 февраля 2010 (12:35)
ой девочки, год не хочу, хочу, чтобы пропало извечное чувство голода))
Ну вот и Венера и Юпитер к Луне подступают, но 10 град - это ж далеко.
fancy в том-то и дело, что я сейчас абсолютна счастлива, бодра, занимаюсь физ. нагрузками!
Индиго, по 8-му, через пять градусов перейдет в 9-й.
fancy
Karma chameleon
19 февраля 2010 (12:57)
Special K , надо что-то для вашей Луны придумать, рассмотреть ее со всех сторон. Это же потребности, вот что она хочет надо понять. Может ей бы сейчас медитировать, а вы ее муштруете)))
Ну это как вариант. У меня вот этот дуэт счастий ( ) к Марсу натальному с Юпитером подступают, но особого прилива энергии я не испытываю что-то..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 февраля 2010 (13:15)
fancy, поняла вашу мысль, даааа интересно. Может.. детишек моих знакомых сходить проведать?) Думаю, ей мало будет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.