Вобщем решила я посмотреть карту знакомства своей давней истории не столько с целью "а будет ли мне счастье", сколько - а что это было? и наверное еще есть. Делать мне нынче нечего, вот решила пораскинуть мозгами.
31.05.2007 12:17 Москва, С-З. (ЖМТ 8:17 должно получиться)
Проштудировала записи в поиске на тему карт знакомства, значит смотрю:
и аспекты к нему.
в 10-м
не знаю что сказать.. к карьере никакого отношения не имеет. А вот к жизненным целям может быть. Мы всегда мечтали найти человека понимающего и чувствующего с полуслова. Диспозитор Солнца и упр. Асц , как раз на куспиде 11-го, там же в 11-м в Раке и . Это вобщем и характеризует сочетание отношений дружеско-интуитивного плана, а также их во многом виртуальность.
в 8, сходящийся орбис 2.4. В прогрессии пр. карты знак-ва. И когда орбис стал достигать 1 градуса я начала ощущать, что этот человек мне не только друг, появился секс. интерес, с его же стороны - предложение встречи.
С тех пор непонятная канитель с периодическими обострениями с моей стороны и периодическим напоминанием о себе с его. Редкие переписки по инету. через 3 месяца аспект разойдется окончательно, вот посмотрим может попустит
Что еще можно посмотреть.. в начале (к слову моим , возможно это говорит о том, что я была инициатором знакомства) в 4 доме в квинкосе к , для которого она является и диспозитором. Вот такая завязка, толком не могу объяснить, но думаю тоже что-то из серии чтения мыслей.
Также имеет ретро , который можно рассматривать как упр. Дсц ( ) и диспозитор . Тут мне на ум ниче не приходит честно говоря).
Сатурн в 12, Этим всем Солнце в 10 и управляет, что показывает видимо "сбычу мечт" о том, что "счастье - это когда тебя понимают". Но в данном случае это все больше оборачивается иллюзией, а для счастья оказывается нужно что-то еще.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - помогите в разборе карты знакомства. Что еще посмотреть можно или может я где-то неправильно рассмотрела?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.