Тема 2402, сообщений: 133
Gender trouble |
Автор | Сообщение |
Фиджи |
![]() ![]() ![]() Здесь предлагаю обсудить некоторые вопросы, навеянные предыдущей темой.
Как вы относитесь к проявлениям гендерной неконформности? Какие чувства, эмоции, переживания вызывают в вас люди, которые на ваш взгляд не вписываются в гендерный "стандарт"?
Соотношение в вас "женских" и "мужских" черт во внешнем облике, поведении, общении - есть ли это то, о чем вы никогда не задумывались, или нечто осознанное?
Придерживаетесь ли вы классических "имиджей" или, быть может, вам нравится играть с этим?
И,конечно, - что говорят
Может быть, кто-то работал с темой гендерной идентичности как консультант, помогая в осознавании и гармонизации?
Будут интересны любые наблюдения и опыт |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Как вы относитесь к проявлениям гендерной неконформности? Какие чувства, эмоции, переживания вызывают в вас люди, которые на ваш взгляд не вписываются в гендерный "стандарт"?
Ну начать можно с того, что сам стандарт как таковой уже сильно андрогинизировался, по крайней мере в молодежной среде. Про свои ощущения - мне нравятся среднеполые создания, но только в случае, если человек эстетически мне приятен. Хотя если глубже смотреть мужчины мне определенно нравятся "с педринкой"
Соотношение в вас "женских" и "мужских" черт во внешнем облике, поведении, общении - есть ли это то, о чем вы никогда не задумывались, или нечто осознанное?
не задумываться я бы просто не смогла, потому что я всегда все анализирую)) Внутри я нервный нежный мачо, снаружи - милая интересная рассудительная девушка.
Придерживаетесь ли вы классических "имиджей" или, быть может, вам нравится играть с этим?
Играть конечно). Особенно совмещать контрасты..
Звезды говорят:
но светила в трине и марс с венерой в трине, поэтому все органично выходит довольно-таки. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Фиджи |
|
fancy Karma chameleon |
|
Фиджи |
![]() ![]() ![]() fancy
я тут уж было хотела спросить - а где Уран порылся?
Вижу-вижу -
Привет от таких же
А как дела с ректификацией?
Фотки видела, сильных аргументов против вроде нет, но и неоспоримых |
Шау |
![]() ![]() Фиджи, надо же какой синхрон
Как раз сегодня трендела с дитями на эту тему..поводом был слэш |
Reality killed the video star |
![]() ![]() Я уважаю парней которые не стесняются выражать свою индивидуальность.Конечно многое не по мне из современного - цепи косы кастеты рэперские бушлаты и т.п..И сам не чист перед природой(и никогда им не стану).На танцполе творить...музыка по мне - наркоту не охота...дорого. Смелость во всем - от ярких нарядов до тщеславия.Скромность - порок,а тщеславие-благодеятель.У меня кишка тонка ирокез сделать и красные очки одеть...слабачок я |
Фиджи |
![]() ![]() ![]() Шау
Прежде всего - спасибо
Про слэш к стыду не знаю
"вот моя карта никаких посылов к этому не имеет - очень женственная карта, что и забавно"
ну...а как знаменитый
Кстати, по "предыдущей" теме - очень хотелось знать Ваше мнение, похожа ли Арбенина на асц Деву с |
Фиджи |
|
Шау |
![]() ![]() Фиджи
Коротенько о слэше - это типо "наш ответ дамскому роману", то есть это дамский роман по "перевернутому" канону. Он тоже прежде всего о ЛЮБВИ
Но вот пост Фэнси меня на какую мыслю навел?
Про Арбенину очень хотела написать, но меня к компу не пускали..Напишу сейчас - стопудов Дева!!! |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год