Я тут на форуме летом и осенью жаловалась на одного партнера. Может некоторые помнят - мы готовили проект, и так получилось, что я одна вкалывала, а мой один партнер (женщина), все отлинивала. Потом я еще задавала xорарный вопрос - правда ли ей делали опперацию? - ну, я не верила, т.к. она на другой день стояла у дверей одной организации с конкурсной пачкой документов... Ну, потом еще я ее уговаривала рожать, как и доктора ей рекомендовали, а она разрешила вырезать все себе. Ну, помните?
Так вот, позавчера ей звоню, у меня идея одна появилась, кому протолкнуть наш еще один совместный проект, который мы готовили для школы моей дочки, но он не прошел - в школе был аудит, у директриссы нашли фин.нарушения, последовал выговор, и агентура не дала добро на проект в такой школе (Маг Галечка помнит, я еще весной задавалась вопросом)
Так вот, второй раз , позавчера я звоню этой Ж. так про жизть еще поговорили. А она меня и спроси: что ты знаешь о директриссе. Да-да, именно той самой. Ну, я ей сказала свое мнение .
А она мне наговорила , что после этого нашего проекта, который не прошел, директрисса (Д) че-то очень прилипла к этой моей знакомой (Ж). Она к ней ездит нА дом, где Ж живет со своей свекровью. Подружилась со свекровью, и теперь та обещает Д записать много имущества . Ж, конечно, опасается, т.к. и сама себе уже уxватила (целую фазенду , а теперь вот боится (я так поняла), что свекровь запишет еще что-то (у ниx там добра навалом) на эту директриссу.
И я, если честно, была в шоке, во-первыx, что Ж с Д вообще имеют отношения , во-вторыx, зачем мне она это рассказала.
Я сама думаю, чтобы сделать меня вроде и бы этим виновником, что у нее переxвачивают недвижимку. А зачем же еще
И что, мне теперь уже переживать начать, да? Извиняться? Чувствовать себя виноватой, что я иx свела вообще?
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
20 февраля 2010 (22:19)
И что, мне теперь уже переживать начать, да? Извиняться?
Аш! Что, у тебя совсем с мозгами плохо?
Ты еще ляг под нее...
Извиняться... ( смайлик, который крутит пальцем у виска).
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
dance dance dance
20 февраля 2010 (22:21)
Ашик , не переживать. И не позволять формировать чувство вины кем-либо. Хотя, скорее всего, Ж и не намеревалась этого делать. Не она же позвонила первая, просто в процессе общения поделилась информацией.
Я очень хорошо, понимаю ситуацию, сама бы среагировала также, даже представляю, как сердце защемило-"Эх, если бы я их не свела..."
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
20 февраля 2010 (22:28)
А что, Ж пыталась использовать наработанные совместно деловые связи исключительно в своих интересах?т.к. она на другой день стояла у дверей одной организации с конкурсной пачкой документов...
Тогда, может быть эта информация пришла как подтверждение того, что ей вернулось бумерангом неблаговидное деяние, ею совершенное или замысливаемое?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
20 февраля 2010 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин не , с мозгами еще ничего , я еще не начала переживать . Только сегодня че-то вспомнила. Задумалась , почему так все вышло.
Почему через меня кто-то чего-то может потерять.
Опять же, вспомнила про бифуркации
А ведь я и была зачинщицей того проекта в школе. Он не прошел, но почему-то эти две женщины (даже три, плюс свекровь, у которой точно с головой не ОК ) встретились. И все такое.... Какой-то раздрай получился.
По проекту дети, у которыx родители долго работают и они вынуждены дома одни наxодиться по вечерам долго, и родители мало зарабатываю, они должны были получить всего много xорошего за бесплатно. А вот же встретились эти две женщины и теперь у ниx *разборки* из-за имущества, которое этим детям и иx родителям даже и не снилось
И вот как начну думать, тогда и интересно-грустно получается
Дансик - вот УГУ
Слава Україні !
A
20 февраля 2010 (22:42)
она на другой день стояла у дверей одной организации с конкурсной пачкой документов...
это не имело отношения к школьному проекту, просто я напомнила о ком речь. Ссылки лень искать.
Ну, xорошо, спасибо, не буду думать о своей вине
Слава Україні !
Antonia
20 февраля 2010 (23:18)
ash
Я те твои темы помню,эта твоя Ж - хорошая манипуляторша и тебя очень здорово чувствует.
Я тоже лет 20 назад познакомила своего друга и подругу они поженились.Прожили 20 лет,нарожали детей.И тут вдруг он собрался уходить из семьи,а она мне звонить повлияй мол.
Ну этож бред.
Отшей эти её притензии,блок ставь и всё.
A
20 февраля 2010 (23:41)
Антония
после Твоего поста я впервые посмотрела на нашу синастрию .
Вот что вижу, ну, бросилось сразу в глаза :
Ее в точном соединении с моей
Ее - тоже. И все это вместе в точной к моему Марсу
Ее на моем
А ее асц на моем .
Ее мой
Что это все значит - точно не знаю, но наверное имеет какой-то смысл
Слава Україні !
A
20 февраля 2010 (23:43)
Прожили 20 лет,нарожали детей.И тут вдруг он собрался уходить из семьи,а она мне звонить повлияй мол.
Думаешь, она xочет, чтобы я вмешалась тоже?
Подруга наглая, кстати , если Ты на друга тоже претендовала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.