У любимого человека появилась девушка (предсказывали мне, а нашел он) там все серьезно...
сказал мне об этом месяц назад. три недели назад я попросила меня больше не беспокоить. после этого я хотела напиться таблеток, но в последний момент мне позвонили с заказом. поднялась температура, шла кровь из носа, потратила кучу денег, чтобы отвлечься.
в эту субботу (на воскресенье) приснился сон, что я захожу в какой то старый дом. иду по лестницам (это мне очень часто снится -спуски и подъемы) потом вижу его с ней. кто то мне шепчет, что сейчас он с ней. хочу закричать, плачу, кричу. просыпаюсь от своего крика и в слезах. вчера написала ему смс - все ли у него в порядке. ответил да и спросил как я.
почему нельзя стереть человека из памяти
не держу на него зла. все равно люблю
...3 самых счастливых часа в жизни...
arizona
24 февраля 2010 (10:05)
А если бы с ним что-то случилось, Вам стало бы легче?
vici2004
24 февраля 2010 (12:01)
три недели назад я попросила меня больше не беспокоить. вчера написала ему смс - все ли у него в порядке. ответил да и спросил как я.
Сдались первая, теперь он понял, что Вам без него плохо. Сделайте так, чтобы было хорошо. Не звоните, вытягивайте себя хоть куда-нибудь, пройдет месяц станет легче, а там и второй и третий.
ankara
24 февраля 2010 (12:10)
Ольга22! Вряд ли мой пример Вас успокоит, конечно, но, тем не менее...
У меня есть подруга, 33 года, 3-е детей. Так вот, несколько дней назад ее муж сообщил ей, что у него есть другая. Прожито вместе 14 лет. Она уехала к нему в Россию (в Бурятию!) еще девченкой.
Не буду описывать все перепетии их жизни (переезды, постоянное безденежье и т.п.),но ТАКОЕ он ей сказал.
Это я к тому, что ВОТ, где повод впасть в депрессию. Сложновато будет устроить личную жизнь с 3-мя детьми. Хотя тоже - НЕ ФАКТ.
А Вы молодая девушка, если я правильно понимаю (говорите "молодой человек")? Все еще впереди. Переболит и "захочется, жить захочется"! В любом случае, опыт делает нас сильнее! Держитесь!
arizona
24 февраля 2010 (12:31)
у некоторых (к сожалению, у многих) хроническое невезение в любви - это норма (карма ?). Но это отнюдь не депрессия. С депрессией Вас бы здесь не было. Поэтому лучше не приклеивать ярлыки болезни к своему нынешнему состоянию. А то и впрямь нагрянет
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 февраля 2010 (12:38)
arizona
Да, верно. Я помню свою депрессию: мне не хотелось вообще никому ничего рассказывать, да и видеть. честно говоря, тоже никого не хотелось. Паскудское состояние Когда депрессия - уже не больно. Пусто и холодно. Боль вытесняется в подсознание и энергии больше ни на что не хватает, даже на слезы и жалобы.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arizona
24 февраля 2010 (13:20)
Margenta
К счастью, теперь Вы здесь . Жизнь продолжается
Ольга22
24 февраля 2010 (21:44)
arizona
ну конечно это все ярлыки. нечего сказать так молчите
Ольга22
24 февраля 2010 (21:47)
vici2004
Сделайте так, чтобы было хорошо. - мне ни от чего не бывает хорошо
Не звоните, вытягивайте себя хоть куда-нибудь - куда? вам распорядок моего дня написать, чтобы ясно стало что я и так не сижу дома практически?
зря я эту тему опять завела. одни и те же советы всегда.
Funtik
драгоценная
24 февраля 2010 (21:52)
Ольга22- разбегитесь,- и лбом в стену. глядишь- отвлечетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.