Вот такое письмо сегодня получила ,почему-то зацепило,наверное 6.5 миллионов ( обычно такое я сразу удаляю)
"On behalf of the Trustees and Executor of the estate of Late Engr. Jorge LEFEVRE , I once again try to notify you as my earlier letter was returned undelivered.(к слову,я может и чего такого уже получала,но уже не помну,скорее всего сразу без прочтения было отправлено в корзину)) I wish to notify you that late Engr.Jorge, made you a beneficiary to his WILL. He left the sum of(US$6.5million) to you in the Codicil and last testament to his WILL.
I await your prompt response.
Yours in Service"
Вопрос,это спам?(если что,то в натальной карте указания на наследство имеются )
Время
15:00 ,Франция,Caen
https://evolution.life/p/helenbor
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 сентября 2009 (17:22)
даа, это один из распространенных спамов! Махинации через кошельки!)
Lubili
22 сентября 2009 (17:36)
Ага, самый распостраненный спам с возможностью воспользоваться Вашей доверчивостью и срубить немного деньжат.
Но если Ваша фамилия LEFEVRE - можно рискнуть
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Antonia
22 сентября 2009 (17:47)
rodina не поддавайтесь,ко мне приходят по 5-6 в день.Настройте свой ящик,чтобы всё это попадало в спам.А там кучей потом удалите.
Все и везде "продают" и "покупают" чужие мейлы,для рекламы и для других целей.Советую даже не открывать,там могут быть вирусы.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 сентября 2009 (18:38)
Все и везде "продают" и "покупают" чужие мейлы, а иногда и крадут) Все мои имэйлы заблокировали на mail ru из-за того, что с них посылался спам! Так что может быть вам от меня пришло?)))))))
amairani
22 сентября 2009 (19:04)
Лунная рыбка,красивые стихи, это откуда? Про невиданные берега?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.