всем здравствуйте! совершенно не могу понять, в какую сторону начать толкование сна - очень насыщенная снами была ночь, один из сюжетов такой: захожу с братом в лифт, с нами еще посторонняя девушка, которая так выжидательно на меня смотрит. Лифт поднимается, я ее спрашиваю, что не так, и она мне говорит,что я должна ей денег. Я тотчас же вспоминаю - точно, 2000 рублей, и с чувством огромного облегчения, что вот сейчас не буду никому должна, начинаю искать деньги. Она мне - да нет, не 2000, а 200. Еще более довольная, что должна так мало, достаю деньги и отдаю. Лифт приезжает на наш этаж, мы выходим. Проснулась я с ощущением, что это очень важный сон, большая просьба - помогите истолковать. Заранее спасибо!
Апрель
17 мая 2007 (09:32)
Флай, подсознание намекает Вам, что пешком ходить дешевле....
Флай
17 мая 2007 (09:38)
ой, Апрель, Вы меня радуете - это значит, что подсознание в ладу с сознанием но, увы, придется ездить...
Апрель
17 мая 2007 (09:41)
Значит толкуем так - скоро мэрия Вашего города сделает проезд в лифте платным.
Флай
17 мая 2007 (09:48)
в общем, как ни посмотри, - отличный сон я на 2ом этаже живу в доме без лифта, что характерно
Athina
17 мая 2007 (16:44)
"Значит толкуем так - скоро мэрия Вашего города сделает проезд в лифте платным."
хахахахааааааааааааааа! ой насмешили хоть!
такие идеи лучше мерии не подавать, а то еще реализуют! капиталисты нехорошие
Отдавать во сне деньги это к утратам или тратам. Лучше, когда их тебе дают! даже во сне
Флай
17 мая 2007 (17:11)
Athina, спасибо за комментарий, радует то, что, наверное, утрачу/потрачу в 10 раз меньше, чем сначала подумала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.