Снится сон с пугающей меня регулярностью. Человек, которого я не знаю, выходит из теплого мутного моря.И сразу заходит по широким ступеням ко мне в дом. Я тайно сетую, что же двери то не закрыла? Но ему не говорю, неловко, вдруг обижу? Но он располагается у меня запросто, и я чувствую,что не могу его прогнать, и не хочу. Он мне мил, ну просто до ужаса нравится. Все мне в нем нравится.
Но что точно, не знаю. Потому. что лица его не вижу, он будто в пелене какой то. А рядом кто-то шепчет: "Прелесть это! Прелесть! Мираж!"И я соглашаюсь внутреннне, понимаю, что и впрямь мираж, как нравится то может, я ведь и лица его не вижу! Но сердцем чувствую - не отвяжусь! И он со мною просто так не разминется. Для него это тоже будет с последствиями. Будто во времени друг друга затеряли и вновь нашли. Я говорю ему Ты хоть знаешь, что я дико красивая? А он в ответ усмехается. И плывет опять в свое море. Что это?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 мая 2007 (13:50)
Сон сегодня разгадался сам собой. Мой партнер по работе здорово меня и моего мужа подставил. Мы с ним готовили вместе одно очень важное для меня мероприятие, и в последний момент он преметнулся туда, где больше предложили денег. Вот это и есть его подлинное лицо, которого я все никак не могла разглядеть. А ведь никак не ожидала, работаю с ним уже полгода и очень доверяла. Теперь все заново надо начинать, вот прелесть и вышла. Прелесть и мираж. Гад просто. Из мутной воды вышел и опять в нее ушел. Вещий сон оказался.
Все толкователи снов в один голос говорят, что мутная вода - это не к добру. Первый признак какой-то подставы. Все мои сны с мутной водой ничего хорошего не сулили.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Катильда
24 мая 2007 (14:22)
Да, Елена! Это точно. Теперь я тоже знаю. И когда лица не видно - тоже -кто-то затаился. Переживаю, мы этому человеку, в свое время помогли выбраться из трудной ситуации, а теперь вот так все вышло.
Привет Вам !
slav
психолог Москва
24 мая 2007 (23:50)
Ничего странного здесь не вижу
Катильда
25 мая 2007 (00:20)
Морфей?!!
slav
психолог Москва
25 мая 2007 (00:52)
уплывет гад
Приятных сновидений
Катильда
25 мая 2007 (01:04)
Да уж!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.