Тема 2492, сообщений: 7
Типы людей и их связь с прежними жителями Земли |
Автор | Сообщение |
Avkoln |
Вот уже много лет я выделяю разные типы людей. Ведь, согласитесь, среди нас встречаются и очень похожие и совершенно непохожие друг на друга личности (индивиды) - как по внешнему виду, так и по характеру. Почти наверняка, каждый из вас хотя бы раз в жизни встречал двух совершенно одинаковых людей, которые никогда не были в родственных отношениях друг с другом. Люди отличаются друг от друга по многим признакам – росту, телосложению, длине и толщине рук и ног, размеру и форме кистей, ступней и пальцев, величине и морфологии черепа, структуре и цвету волос, размеру и профилю носа, величине и очертанию губ, размеру и цвету глаз, оттенку и структуре кожи, количеству родимых пятен, объему груди, толщине талии, весу костей. Одни из них имеют мягкий и уравновешенный характер, другие вспыльчивы и раздражительны по любому поводу. Среди людей бывают вегетарианцы, которые почти никогда не употребляют в пищу мяса; есть и настоящие» хищники», для которых мясо является главным источником пищи. Общение с одними людьми дается легко и просто, ощущается прилив сил. Встреча с другими людьми, наоборот, надолго портит настроение. Люди различаются между собой и по своим умственным и творческим способностям, и по своему темпераменту, и по своему трудолюбию, и по своему отношению к жизни других созданий и по многим другим критериям. При этом, среди них довольно редко удается найти «крайне левых» и «крайне правых» индивидуумов, у которых в максимальной степени выражен тот или иной признак. Значительно чаще встречаются как бы «средние» (усредненные) люди, у которых в разной степени проявлены противоположные признаки. Поясню это на примерах. Среди нас очень трудно найти прирожденных вегетарианцев, не существует и абсолютных «хищников». Большинство людей сочетают в себе такие, казалось бы, несовместимые качества как доброта и жестокость, кротость и вспыльчивость, чистосердечие и коварство. Древние учения объясняют это присутствием в каждом человеке двух противоположных половинок – одна из них несет в нас доброе, божественное, начало, другая – злое, демоническое. Развитие любой человеческой личности сводится к непрерывной борьбе этих «половинок». В одних случаях в людях доминирует доброе начало, в других – злое. На мой взгляд, это совершенно правильное в своей основе учение, которое говорит о том, что в каждом человека живет сотворивший его Бог и ищущий способ завладеть им Демон. Тем не менее, оно не объясняет всего многообразия типов людей и наличия среди них огромного количества индивидуумов, в одинаковой степени добрых и злых, но имеющих между собой другие видные невооруженным глазом отличия (например, цвет кожи или волос, рост, вес и т.д.) Люди различаются между собой и по зодиакальному признаку. В 70-80 процентах случаев можно безошибочно отличить по внешним данным и особенностям характера стрельца от близнеца, овна от рыбы, деву от весов и т.д. Но и этим не исчерпывается разнообразие людей. Находящиеся внутри двенадцати зодиакальных групп люди далеко не во всем похожи друг от друга. Многие их особенности, причем совершенно разные (рост и телосложение, длина и форма рук и ног, объем груди и ширина бедер, размер и форма глаз, пристрастие к овощной или мясной пище, трудолюбие или ленность, склонность к творческой или технической деятельности, отношение к жизни других созданий и т.д.), не могут быть объяснены только с позиций астрологии и присутствия в каждом человеке двух противоположных половинок. Не могут они быть и результатом расовой принадлежности, потому что в одинаковой мере проявлены у представителей разных рас и народов. Только сейчас, после анализа многих древних текстов и преданий, и подготовив несколько книг серии «Книга утерянных знаний» (Исчезнувшие обитатели Земли, Битва древних богов, Земля до потопа – мир колдунов и оборотней), я понял, что большинство различий между людьми, скорее всего, является результатом Великого Смешения между народами, которое началось еще задолго до того, как на Земле появился человек, и продолжалось на заре человеческой эры. Я, конечно, могу ошибаться или находиться под впечатлением от недавно прочитанной литературы, но мне хочется объяснить нахождение на Земле высокорослых людей, под два и более метра, присутствующими в них генами космических пришельцев – адитьев, дайтьев или данавов. В прирожденных убийцах я вижу гены пишачей и найрритов. В вегетарианцах, по-видимому, до сих пор живут гены жителей «золотого века»*, к которым принадлежат, прежде всего, змее-люди - наги, виевичи, ураги и другие создания. Наоборот, люди, которые не могут ни дня обходиться без мяса, скорее всего, являются носителями генов якшей, бхутов, пишачей и родственных им народов. Артистичные и жизнерадостные девушки и юноши с голубыми или зелеными глазами и золотисто-рыжеватыми волосами с комплекцией фотомодели, на мой взгляд, сохранили в себе кровь гандхарвов и апсар, которых я отнес к эльфам. Небольшое количество крови гандхарвов и апсар, по-видимому, течет сегодня и в жилах музыкантов, поэтов, художников и ученых. А вот отдаленными родственниками пахарей и земледельцев, скорее всего, являлись змее-люди виевичи, наги и фоморы. Завораживающие своим взглядом любовники и любовницы со змеиными чертами и гипнотизеры, по-видимому, имеют в своей родословной что-то от нагов. Страстные женщины с широкими бедрами, большими глазами и темными волосами могут быть отдаленными потомками якшей. Люди с математическим и техническим складом ума, предприниматели, атеисты имеют все предпосылки быть продолжателями рода дайтьев и данавов. Обладающие экстрасенсорной способностью и ясновидением личности, вероятно, сохранили в себе способности видьядхаров, чаранов и сиддхов. Перечень подобных аналогий можно продолжать бесконечно долго. Но и приведенных примеров вполне достаточно для того, чтобы понять, что в генеалогическом древе человека находят свои ниши практически все жившие на Земле разумные существа. Играли ли они заметную роль в образовании человеческих рас? Скорее всего да, только опосредованно, как я и сказал об этом в своем предыдущем сообщении. Значительно более весомое влияние они оказали на типы людей, независимо от их расовой принадлежности. Составлено на основании материалов, размещенных в книгах А. Колтыпина «Исчезнувшие обитатели Земли» и «Битвы древних богов» и сайта
|
Laverna |
|
л.шмидт |
|
Ora |
Сочетание генов в ДНК проявляется только во внешнем облике - это именно тот коктейль, который передается нам от наших предков, а вот характер и таланты привносит с собой каждая человеческая душа, приобретшая эти свойства в течении многих воплощений, и нередко не только на Земле, а на множестве других планет, воплощаясь в различных обличьях, и не только в гуманоидных Качества, которые душа приносит с собой -показывают сочетания планет в наших наталах - что заработали - то все наше! Другое дело, когда целые народы обладают похожими чертами в характерах, типа: немцы - "пунктуальные", испанцы - "темпераментные", русские - "пьяницы"(извините, может кого обидела )- это все просто стереотипы, которые при ближайшем знакомстве просто распадаются! Частично объяснить эти похожие качества можно влиянием однородной внешней среды в которой живет человек: ментальностью в обществе, воспитанием в семье, климатическими условиями и пр. |
Reality killed the video star |
|
Ora |
Reality killed the video star, вижу вы все-таки обиделись , я ведь обозначила, что это существующие в мире стереотипы, которые распадаються при ближайшем контакте. В мире бытует много различных стереотипов, например об украинцах нередко можно услышать "жадный хохол", даже есть пословица "если не съем, так понадкусую", но тот кто бывал в украинцев в гостях знает, что такое настоящая гостеприимность и открытость . |
Шау |