Тема 2496, сообщений: 60
Сигнификатор фашизма в картах Таро |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Почему поднимаю эту тему? А вот такой топик получила от Metel в теме " Видении Неофиту..."
Мадин Ра Грандмастер Таро, спасибо за посыл, но я нахожусь на своей территории - город Москва, где родились мои бабушки и дедушки! Вы нас хотите выдавить? Поправить Москву и русских (я - русская москвичка, и не толерантна), дабы сохранить Дух Москвы. А Вы - прИшлая, никогда не поймёте: "Москва, как много в этом звуке для сердца русского слилось...",. ПодаЁте себя очень враждебно...
Итак, как будет в картах Таро русская москвичка? Думала-думала и не придумала. Нет в картах национальности.Они международны. А вот сигнификатор фашиствующих москвичей ( таких, как Metel) придумался - Королева пентаклей+ Аркан Дьвол. Обе карты в прямой позиции. Опять же задумалась: а как выразить в картах Таро нетолерантную ( как она сама пишет) Metel?
Однозначно - Аркан Дьвол+Аркан Луна (перевернутая).
Дорогие друзья-окулусяне-антифашисты! А какие у вас соображения по поводу фашистких проявлений отдельных индивидуумов на Окулусе? Как это выглядит астрологически? Ирина Звягина! Я понимаю, что у вас не хватает времени смотреть за всем этим. Поэтому таким образом привлекаю ваше внимание. Тему можете , конечно же, удалить. Вот ссылка на ее фашиствующие националистические топики в мой адрес:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2439&p=11
Она не единожды употребляет слово "здуйте". Это означает "п...здуйте" ( вместо точек в слово надо подставить букву И)! Специально расшифровала для тех, кто не понимает как законспирированно матерится Metel. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
|
Fouine |
|
Aragami |
Мне когда-то рассказывали, что москвичи других россиян за людей не считают. В Москве не бывал, поэтому не наблюдал подобного. Ну что ж... по сути, это первое подтверждение.
Предлагаю отнестись к этому адекватно, т.к. если Metel тоже таролог, то эти выпады можно отнести как к проявлению проф. ревности, а то что "пнаехали тут", то все мы пришельцы на этой Земле. |
Reality killed the video star |
|
Reality killed the video star |
|
Funtik драгоценная |
|
Fouine |
Reality killed the video star
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.