Во-первых, вся наша жизнь – игра. А во-вторых, когда взрослые дяди и тёти скрываются за масками АБВГДЕек, разве они не играть собираются?
Во всяком случае, давайте ко всему относиться с юмором. У долгожителей форума глаз мог и «замылиться», а я здесь недавно, и мне сразу бросилось в глаза, что форумчане различаются по характеру и по повадкам. Предлагаю следующие роли:
Маугли - в общем-то беззлобный товарищ, получающий удовольствие от того, что задирает особо обижающихся товарищей, но сам всегда готов придти на помощь.
Балу – мудрый, опытный, прекрасный учитель, снисходительно наблюдает за происходящим, без нужды не вмешивается, но если сочтет необходимым вмешаться – мало не покажется. Впрочем, на него не обижаются, потому как он справедлив.
Каа – отстраненный от суеты обыденности, стоящий «над» всеми, и эта позиция признается форумчанами как само собой разумеющееся.
Табаки – непонятная личность, как правило, скрытая за маской АБВГДЕйки. За его кусачими репликами так и слышится довольненькое: «А мы уйдем на север, а мы уйдем на север!»
Шерхан – этот не боится показать свое лицо, указать свое имя, и кусает по-взрослому. Откуда порой такой негатив?
Может, поможете, и предложите еще какие-нибудь роли?
Внешне мягкая, доброжелательная, очень привлекательная маска, зачастую с красивым слогом, и вроде как вся такая пушистая, но не дай Бог наступить ей на хвост - Шерханы трясутся в сторонке
А есть еще Коршун Чиль - это опередленно Ирина З.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
9 марта 2010 (18:52)
Багира, по книге мужеского полу ....это Корнели....больше подходит... могу и ошибаться...
ТОт малыш, который: "мы плинимаем бой!" - Мишаня наш
надменная красавица с филфака
9 марта 2010 (18:57)
Маугли - любимая сказка моего папы! Он любил нам на ночь рассказывать: "Пусть это будет мой последний бой!" и оскаливался "рыыыы"!
Еще там был Акела, который промахнулся
Синяя Гусеница)))
9 марта 2010 (19:06)
Ой-ой, Акела наряду с Каа - мои самые любимые персонажи
РаИНЬ
9 марта 2010 (19:09)
Так, давайте по делу....
предлагаю роли раздать Алексам, одному и воторому....
Акела - нумеролог...
? - Галактика Каа? или рановато ему ещё?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
9 марта 2010 (19:12)
Я буду Табаки то ли из чувства противоречия, то ли из вредности то ли от того, что все равно его никто не возмет, надо ж поддержать животину.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 марта 2010 (19:12)
Бандарлоги. С...ут в коментах? Это мой муж любимый выдал. Я и его подключила к игре
РаИНЬ
9 марта 2010 (19:14)
Ежели дать Багире привычный нам женский пол - безусловно Шау....
Синяя Гусеница)))
9 марта 2010 (19:17)
Не, Маруська, ты на себя не наговаривай Ты, скорее, что-то между типом Шерхана и типом Балу
Раинка, кстати, тоже вежливая помесь
Галакси - Каа? Я всей своей грудью 6-го размера встану против!!! Не Кааа он, не Каа!!!! Все Каа сидят у монитора и не вмешиваются в щенячьи разборки. Зато когда бой с Рыжими Собаками ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.