Моя подруга попросила меня задать вопрос на моем любимом форуме "Будут ли дети в браке?" И в чем причина задержки рождения детей. Муж очень хочет ребенка! Заранее спасибо!
Тему эту она будет читать)) Отвечать буду я.
Она родилась 25,10,1986, п. Селятино, московской области, в 23-40 (время по бирке)
Муж: г. Москва, 28,04,1985. Время неизвестно, приблизительно 19.00-20.00 вечера.
Их свадьба 23 октября 2009 г., вроде 2 часа дня
Вместе уже 6 лет.
Диагноз: ановоляторный цикл. гиплазия, дисфункция, лечиться уже 4 года.
Я посмотрела сама, на сколько хватило понимания, поправьте, если я не права.
В 5 доме у нее: селена,
Трудности в зачатии и выполнении предназначения 5 дома? Сатурн дает задержку и поздних детей. А уран может дать необычных детей?
У5 в 8 доме - ретро.
в 12 доме.
ретро в 4 доме.
, 1 - задержка в зачатии???
2 - наоборот поддержка в зачатии?
5 дом в -детей мало.
У мужа я проблем не увидела в зачатии.
Мой вывод: дети будут, но поздние.
Всем заранее спасибо за ответы!
Cavalera
10 марта 2010 (15:45)
Диагноз: ановоляторный цикл. гиплазия, дисфункция - если выставили такой диагноз - вам к другим врачам! я с таким диагнозом живу и рожаю до сих пор
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Son_K
10 марта 2010 (15:53)
Cavalera
Это только то, что она вспомнила. Есть еще что то, диагноз посмотрит, я его вечером напишу полностью.
В общем есть причина, возможно скрытая, почему она не может зачать, хотя они очень хотят ребенка.
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2010 (16:02)
У обоих Луны имеют гармоничные аспекты, т.е. небезнадёжно. Это если коротко.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Son_K
10 марта 2010 (16:02)
Apri
Спасибо за ответ, я его уже передала!
А прорабатывать никакие аспекты не нужно??
Еще дополнение к диагнозу : эктопия шейки матки, гипотиреоз.
Купидошка
ФЕЯ
10 марта 2010 (17:54)
А уран может дать необычных детей?
уран дает неожиданные залеты, или допустим деушка на 4-м месяце беременности,а она тока узнала что она вообще беременна...и такое бывает
могу фейнуть, могу и офеячить
Son_K
10 марта 2010 (19:34)
Купидошка
Забавно)))
А вообще я ей советую расслабиться и просто спокойно жить, а то ее врачи уже залечили, все время гоняют на анализы и лечат не переставая от плоской матки и не выращенного эндометрия.
л.шмидт
10 марта 2010 (21:53)
Сатурн дает задержку и поздних детей.
имею Сатурн-шахтёр в 5. родила сына в 22, почти в 23 даже. Это поздно? Беременность первая и желанная. Другой вопрос, что у меня К5 и в Овне, может поэтому в моём случае сюда слово "поздно" не подходит.
Son_K
10 марта 2010 (22:15)
л.шмидт
Спасибо за ответ! Да нет 23 не поздно, а в самый раз! А почему поздно под овен не подходит?
А по поводу сатурна - я предполагаю всего лишь, почему у моей подруги ребенок не зачинается...
л.шмидт
10 марта 2010 (23:27)
да мне кажется, Овен чем-то ранним отдаёт больше, чем поздним, как, например, при том же .а вообще при в 5 детей психологически особо и не хочется. Есть один и хорошо, даже лучше не бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.