Мы с мужем хотим детей. На данный момент старания не увенчались успехом. Я уже задавала аналогичный вопрос, мне писали, что нужно заняться здоровьем, продолжать любить друг друга, и тогда мы сможем забеременеть в 2007 году. И любим, и здоровьем занимаемся (я уже крупный спец в этом вопросе, можно сказать, практически все испытала на себе), и по святым местам ездили, и чего только не делали, но это пока не дало результата. Может, кто-то подскажет, что еще можно сделать для заведения потомства, или просто ждать, т.к. не пришло наше время?
Я - в Киеве 14.07.1079 в 17-20 по местному времени, муж - Благовещенск -23.05.1977, свадьба - 01.12.2001.
Спасибо, если кто сможет меня обнадежить.
Asc-Capri
10 июня 2007 (11:50)
Слышал в новостях, что в Киеве открылся филиал какого-то серьезного центра репродуктивного здоровья. Отзывы супер-пупер, они уже работали в Донецке, технологии навороченные. И что немаловажно - пока чуть ли не бесплатно (подозреваю, что там очереди). Если Вы где-то в Украине, поищите в новостях. Я специально не фиксировал, но вроде где-то на Печерске. И совсем недавно. Время ваше придет, если все время над этим работать. Нон-стоп
Yukka
11 июня 2007 (11:30)
Asc-Capri, спасибо за информацию, но с точки зрения здоровья, слава Богу, все ОК, поэтому и хотелось бы узнать с астрологической стороны, стОит лт прибегать к крайним мерам, таким как и предлагает этот центр, или просто все получится само собой.
Вея
11 июня 2007 (19:19)
Возможно, что дело тут в психологии. Возможно, стоит "отпустить" ситуацию....в причинах можно покопаться, конечно, но это сложная работа, хотя и реальная.
Фламенко
11 июня 2007 (20:10)
Yukka
Я вот 8 лет как не могу забеременеть,как говорится,ситуацию *отпустила*,не гружусь этим,но толку мало
Есть очень много различных способов исскуствен. оплодотворения,но для этого надо быть готовой морально...Может тебе стоит узнать поподробнее об этих методах.Я пока лишь готовлюсь...
Вея
11 июня 2007 (20:21)
Девочки, попробуйте сначала психологию - если надо-пишите на почту- я пришлю вам координаты. ЭКО всегда успеете. Тем более, там тоже не все гладко-природу не обманешь, и надо ли?
Фламенко
11 июня 2007 (20:32)
Вея,я это понимаю,поэтому не решаюсь...но иногда это единственн.вариант.
,для многих женщин-это спасение.
Спасибо за предложение,я обязательно Вам напишу
Yukka
12 июня 2007 (10:51)
orli, я пока про ЭКО не думаю - все-таки для ЭКО должны быть какие-то показания или отсутствие беременности достаточно долго. Пока я нашла хорошего врача, который делает то, чтои нужно по моим представлениям (до этого было 2 тоже якобы хорошие). Да и толпы благодарных беременных с небеременными подружками вселяют надежду. А ЭКО (Вея права) тоже не дает гарантии, да я вообще по натуре фаталист - от судьбы не уйдешь - дано тебе забеременеть (любым путем), выносить и родить - забеременеешь, родишь и выносишь. На все воля Божья.
Как в анекдоте про паровозы - навстречу друг другу ехали 2 паровоза. Но не столкнулись. Не судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.