Снова с вопросом о сне, кто знает, помогите, пожалуйста, растолковать.
Моей подруге снится
повторяющийся сон: гонится бык и поднимает на рога. К чему это может сниться? Очень передживает...
Апрель
10 июня 2007 (22:08)
Подсолнух, Вам помогу, так и быть... Не каждой помогает Великий Толкователь Снов, но Вам, лунному Рачку... В общем, скажите своей подруге, чтобы срочно закупала акции высокотехнологичных компаний, и сыграла на повышение курса... Если ей вдруг приснится медведь, то надо будет всё продавать к чёртовой матери! Не перепутайте!
Апрель , с приветом от Рачьей Луны...Быки на бирже - проще пареной репы (я ж экономист), а вот во сне все намного, по- видимому, сложнее, страшненько
Алла-С, спасибо посмотрела...жаль вот только бык не белый ей снится...
laki
вектор
11 июня 2007 (20:39)
Хм,бык-это враг,причём влиятельный и сильный
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 июня 2007 (21:32)
А мне однажды снился бык, вонзаюший рог в мое солнечное сплетение. И у меня ( уже наяву) там потом болело. И сейчас вспомнила этот сон - кажется, больно. Что там -поджелудочная железа. Я не сильна в анатомии.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Подсолнух
12 июня 2007 (11:35)
Спасибо ,переживаю за нее, на работе не все получается как надо... , возможно, действительно, кого- то не устраивает тот факт, что пришла на новую работу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.