Господа астрологи, скажите пожалуйста, приметы в жизни всегда имеют смысл?
A
11 июня 2007 (01:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шелест,
приметы исполняются для тех, кто в них верит.
У меня пока работает только две - возвращение домой к невезению. Тогда обязательно присяду и посмотрю в зеркало. И когда бйется зеркало.
А, да, и еше посуда бьется к с,частью
А черные кошки, пятница 13-ое - не исполняются
Вы это имели в виду?
Слава Україні !
urana
11 июня 2007 (05:23)
Приметы могут быть как общие, так и личного порядка. Обращать стоит внимание и на те, и на другие. приметы- знаки для тех, кто читает карту мира, прислушиваясь к собственной интуиции и с уважением к реалиям.
Шелест
11 июня 2007 (11:07)
Например, прочел в лит-ре про приметы, что утеря обручального кольца - это к тому, что брак будет когдато расторгнут.
Или не так?
aqua72
Clinic happy
11 июня 2007 (11:14)
...ну у меня так случилось,может это совпадение
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
11 июня 2007 (11:43)
Я имею ввиду кольцо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
larixa
11 июня 2007 (12:03)
у меня то с кольцом
муж портерял и мы со временем разошлись
urana
11 июня 2007 (12:10)
по поводу разбитого зеркала - это чистая правда
A
11 июня 2007 (12:16)
Да, слышала о такой примете, но нащет примет - у меня категорическое мнение - не зацикливаться, не думать, что ЧТО-ТО ПЛОХОЕ произойдет. Думать так:
*Ага, примета значит ..., но я не поддамся, и она не сработает*. И стараюсь думать наоборот.
Я, напр. и кольцо не теряла - разошлась с 1-ым мужем. А со вторым мы вообще живем 16 лет без всяких колец
Вот так-то
Просто, не думайте, что это произойдет. А если и произойдет, то не из-за кольца, а по другим причинам. И теперь Вам важно, чтобы вы сделали все, зависящее только от ВАС ОБОИХ, чтобы брак был долгим и С-ЧАСТЛИВЫМ
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
11 июня 2007 (12:50)
Аш
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.