Тема 2523, сообщений: 8
Сон, что я невеста... |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Приснился сон на днях. Будто у меня сейчас будет свадьба. С кем? Вроде как я просто "выхожу замуж" без жениха. Процедура такая, чтоб считаться замужней. Пришла в ЗАГС с гостями - и вот ты теперь замужем.(От себя добавлю - если б всё в нашей жизни было так просто...) Причём во сне отчётливо понимаю, что я же замужем!!! А зачем иду в ЗАГС одна, чтоб снова считаться замужней - непонятно. Я иду по улице с моим 15-летним сыном в ЗАГС (но не как с женихом), он меня сопровождает. У меня какое-то шикарное платье, длинное, очень пышное. Цвет платья не помню, кажется бежевое или золотистое. На улице бабье лето. Вдруг говорю сыну: "Андрей, беги быстрее домой, я помаду забыла." Потом началась часть №2. Вижу, что церемония в ЗАГСе уже закончена. Все идут фотографироваться на групповой снимок с гостями. Я сижу в центре первого ряда. Со мной сел какой-то незнакомый парень-"шкаф". Я же начала возмущаться, что не хочу, чтоб рядом со мной сидел мужчина. Пусть рядом сядет баба Оля. Что она и делает. Что за ерунда этот сон?! У меня есть муж, отношения очень хорошие. Ни о каком другом мужчине я и не думаю. Единственное, что муж часто в командировках, и мы мало видимся. Но в нашей жизни это мы не считаем помехой. Зачем мне во сне понадобилась такая процедура? |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер Сны ,где вы в красивых платьях всегда к добру. Йе сегодня ночью видела себя в роскошном синем-и надеюсь на лучшее "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Алла-С |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Лойсо |
Здесь разные книги...есть "Кармический сонник" В.Логинова,в формате WORd |
Ляйсан |
|
л.шмидт |
ну, работы пока никакой не намечается. Уже год не работаю. А сегодня у мамы нашла газету - то ли "Оракул", толи "Ступени оракула". Там как раз на стр.2 описана ситуация, что одна женщина подала заявление о бракосочетании, но без супруга. Смысл? чтоб общественное мнение не осуждало? |
л.шмидт |