Форум Окулесица

Тема 2523, сообщений: 8

Автор Сообщение
л.шмидт
     1 июля 2007 (22:15)

Приснился сон на днях.

Будто у меня сейчас будет свадьба. С кем? Вроде как я просто "выхожу замуж" без жениха. Процедура такая, чтоб считаться замужней. Пришла в ЗАГС с гостями - и вот ты теперь замужем.(От себя добавлю - если б всё в нашей жизни было так просто...) Причём во сне отчётливо понимаю, что я же замужем!!! А зачем иду в ЗАГС одна, чтоб снова считаться замужней - непонятно.

Я иду по улице с моим 15-летним сыном в ЗАГС (но не как с женихом), он меня сопровождает. У меня какое-то шикарное платье, длинное, очень пышное. Цвет платья не помню, кажется бежевое или золотистое. На улице бабье лето. Вдруг говорю сыну: "Андрей, беги быстрее домой, я помаду забыла."

Потом началась часть №2. Вижу, что церемония в ЗАГСе уже закончена. Все идут фотографироваться на групповой снимок с гостями. Я сижу в центре первого ряда. Со мной сел какой-то незнакомый парень-"шкаф". Я же начала возмущаться, что не хочу, чтоб рядом со мной сидел мужчина. Пусть рядом сядет баба Оля. Что она и делает.

Что за ерунда этот сон?! У меня есть муж, отношения очень хорошие. Ни о каком другом мужчине я и не думаю. Единственное, что муж часто в командировках, и мы мало видимся. Но в нашей жизни это мы не считаем помехой.

Зачем мне во сне понадобилась такая процедура?

aqua72
Clinic happy
     1 июля 2007 (22:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер Сны ,где вы в красивых платьях всегда к добру. Йе сегодня ночью видела себя в роскошном синем-и надеюсь на лучшее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алла-С
     1 июля 2007 (22:58)

О! А я сегодня тоже "замуж выходила"! И тоже не знаю, за кого!

Korneli
360Astro.com
     1 июля 2007 (23:11)

венера на сатурне во льве, или 7 дом , сатурн, свадьба

Лойсо
     2 июля 2007 (00:21)

http://suastroclub.narod.ru/skach.htm

Здесь разные книги...есть "Кармический сонник" В.Логинова,в формате WORd

Ляйсан
     3 июля 2007 (17:45)

У меня во сне выходить замуж это повышение и уход на другое место работы. Я замечала, если увижу во сне знакомого, то ли он сватается или женится значит скоро уйдет на другое место работы.

л.шмидт
     3 июля 2007 (18:56)

ну, работы пока никакой не намечается. Уже год не работаю.

А сегодня у мамы нашла газету - то ли "Оракул", толи "Ступени оракула". Там как раз на стр.2 описана ситуация, что одна женщина подала заявление о бракосочетании, но без супруга. Смысл? чтоб общественное мнение не осуждало?

л.шмидт
     31 октября 2009 (05:46)

так и не поняла к чему сон был. никаких особых событий.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере