Форум Окулесица

Тема 258, сообщений: 10

Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 сентября 2009 (01:17)

Цветная сказка

"В одном давно-устаревшем-черно-белом мониторе жила прекрасная цветная фотография. Но поскольку монитор был ч/б, она и себя и всех вокруг видела исключительно ч/б. И все цветные фотографии, которые загружались с других компьютеров представлялись ей в оттенках черного и белого. И они ей не нравились! Да и сама себе она не нравилась... Но поскольку всю жизнь прожила в своем ограниченном ч/б-мирке, она просто не представляла, как может быть иначе.

Но однажды ее перезаписали на супер-современный компьютер с очень-хорошим-цветным монитором. И все, вроде бы, должно было стать хорошо, но глупенькая фотка продолжала по привычке замечать только оттенки серого и делить все окружающее на контрастный белый и черный цвет. И ее очень раздражало, что столь понятных ей двух полярных цветов почему-то резко стало так мало. Ее окружал непонятный и от того - страшный мир. Все было смутно и неясно. Четкие и ясные понятия - утратили свой исконный смысл. Она - потерялась!

Самое страшное, что даже глядя на себя в зеркало, она тоже заметила, что контрастно черных и белых цветов (и даже оттенков серого!) осталось очень-очень мало! Еще больше ее пугало, что все окружающие говорили о каких-то странных цветах: о синем, зеленом, оранжевом, красном, коричневом... И чем страшнее ей становилось, тем меньше она хотела слышать эти непонятные слова. И она старалась громко кричать на окружающих, чтобы заглушить свой страх, что колотил ее со страшной силой. Когда она орала, люди начинали орать на нее, и все вокруг начинало становиться таким родным и привычным - черно-белым. И она временно испытывала удовлетворение.

Дискомфорт доставляло только то, что в разговорах между собой, окружающие продолжали использовать непонятные ей слова, которые обозначали непонятно что. Ведь они говорили о синем, зеленом, оранжевом, красном, коричневом... И ей было страшно неудобно от этого...

И зажавшись в тугой комок, она попыталась спрятаться, сделаться совершенно невидимой. Напряжение, охватившее ее, заставило все тело одеревенеть, замерев в неподвижности. И она - заснула.

И ей приснилось, что она в глубоком-глубоком детстве. В тот самый период, когда ее создавали цветной. Когда она четко знала, что она - прекрасна. И разнообразна. И - красива! Ее охватило бурное наслаждение! Чувство истинного удовлетворения. Она купалась в волнах своей детской естественности, в окружении теплого и доброго мира. Она впитывала радость каждой своей клеточкой... И это ощущение счастья, которое охватило ее всю - целиком - стало размягчать ее, растворяя зажимы, расслабляя все ее тело. Наполняя его самыми разнообразными и от этого - приятными, ощущениями. Она где-то глубоко-глубоко поняла и приняла свою цветную природу... Свободу!

Проснувшись, она не сразу поняла, что происходит. Телу было так хорошо, уютно и спокойно - расслабленно. У нее было непонятное ощущение - ощущение, что все теперь будет хорошо. Чувство - заполненности. Полноты. Завершенности.

Она сказала себе: "Случилось что-то прекрасное!"

И в этот миг она вдруг увидела себя во всех красках. Ее это ОЧЕНЬ удивило, но где-то в сокровенной глубине души знала: "Все теперь будет хорошо". И ее тело наполнила чарующая легкость, игривость и радость...

"До чего же я прекрасна!" - подумала она. И с этой мыслью, она вдруг увидела мир - цветной и... разный. Богатый! И интересный! Она вдруг - прозрела!

И хотя ей пока еще было не очень легко поддерживать разговоры о синем, зеленом, оранжевом, красном, коричневом... Ей все равно было очень интересно. И радостно! Ведь это так легко и приятно - видеть все цвета! Осталось только сделать это ПРИВЫЧНЫМ."

http://www.psylive.ru/articles/6959_cvetnaya-skazka.aspx

Какая интересная сказка! Какую роль в Вашей жизни играет цвет?

И как-он связан с Вашей картой?

Мой асц в Весах: все оттенки серого,голубого, белого,черного,зеленого..Классика равновесия ..В основном,-ношу не глубокие тона,-светлые,нежные..Или черный.

Хотя,очень люблю лиловый тоже..Но у меня Юпи в первом..И люблю также зеленый,-Луна в Тельце в экз.

А что вы думаете о своих цветовых предпочтениях ?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Cavalera
     29 сентября 2009 (10:56)

Я долго не могла понять, почему в любом магазине одежды меня всегда тянет на коричневый цвет.. пока не заглянула в натальную карту. Управитель весовского асцендента находится в Козероге - что и объясняет зацикленность на этом цвете. Однако на вопрос какой цвет любимый - отвечаю белый и ведь не вру..Чтобы чувствовать себя комфортно, одеваюсь в корчиневый, а чтобы выделиться из толпы - в белый...

Сейчас одеваюсь исключительно в черный - так чувствую себя защищенной.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 сентября 2009 (12:23)

Cavalera

Наверное,не только у Вас срабатывает,но и ощущается мужа влияние

Я тоже люблю коричневый и у меня тоже асц

И он мне идет..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uru-ma
     29 сентября 2009 (15:08)

В одежде люблю синий, голубой. Управитель Девьевого Асц - -в Раке. Мне подходит бирюзовый. Нравится бордовый(может потому, что если брать вторым управителем Девы - Прозерпину, то она в , хотя насчет этого управителя сомневаюсь).

Cavalera

Сейчас одеваюсь исключительно в черный - так чувствую себя защищенной

Кстати, недавно была на сельской свадьбе (со всеми традициями, большим числом гостей, застольем и.т.п.) и две дружки были в черном платье, некоторые гости были в черном. Еще была девушка в черно-белом платье. Меня это немного удивило, мода что ли сейчас такая.

(Я на той свадьбе была в бирюзовом платье)

Подруга говорит, что это нормально.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 сентября 2009 (15:31)

Я долго не могла понять, почему в любом магазине одежды меня всегда тянет на коричневый цвет.. пока не заглянула в натальную карту. Управитель весовского асцендента находится в Козероге - что и объясняет зацикленность на этом цвете.

Вот в этом, видимо, и моя причина любви к красному и всем его оттенкам: У1 в Ну и АСЦ в - малиновый, бордовый

Черный тоже люблю и частенько его ношу. И тоже из смутного желания спрятаться и защититься

Люблю фиолетовый и лиловый, серебристый (серебристо-серый, стальной) (рыбьи цвета - по ), и неоново-голубой по (там и ).

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lubili
     29 сентября 2009 (16:06)

Мне очень нравится черный и темно-синий, но после темы Gall о цвете кошельков, добавила в гардероб белый и темно-лиловый. Ну и в , и АСЦ там же.

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
РаИНЬ
     29 сентября 2009 (18:31)

СИНИЙ....ИНДИГО!!

не знаю чем объяснить...

упр. асц. Юпитер в Овне, Солнце во Льве....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
     29 сентября 2009 (22:34)

проще сказать, какой цвет не люблю: ЖЕЛТЫЙ

астрологически обосновать не могу

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lk -
     30 сентября 2009 (00:53)

Красный - цвет Марса, Марс - управитель созвездия Скорпион. Многие говорят, что мне идёт этот цвет.

Люблю дождь.
л.шмидт
     30 сентября 2009 (09:31)

асц в . в , в 1. в 10

люблю красный

также люблю белый и голубой

в 1

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере