ретромеркурий или новолуние? надо выбрать "меньшее зло".
прим: у Дарагана прочитала, что в целом новолуние для брака хуже, чем Луна с плохой аспектацией или в неудачном знаке.
кто откликнется
Laal Kholkein
25 марта 2010 (14:56)
nerl
спорить с Дараганом не могу, могу только поделиться своими наблюдениями относительно ретроградного Меркурия: он планета не злая, поэтому даже в неблагоприятном положении не дает несчастий, просто у него своеобразные "приколы"
я сама ярковыраженный меркурианец, поэтому чувствую его хорошо, и не наблюдала прям вот катастроф в периоды его ретроградности. ну, может легонца "пошутить" с документами
например, моя мама пошла на ретро-Меркурии к нотариусу переоформлять собственников квартиры. у нотариуса большая очередь и вообще по записи. мама, самый собранный и организованный человек из всех, кого я знаю, умудрилась забыть ВЕСЬ конверт с документами, включая паспорт! пока возвращалась, туда-сюда, очередь давно прошла, мама сунулась в соседнюю нотариальную контору, там очередь в 2 раза больше. и тут в той, другой конторе, называют ее фамилию! и никто не откликается (т.е. мамина однофамилица записывалась, но не пришла). мама под это дело проходит без очереди.
а фамилия у нас, надо сказать, не самая распространенная, так что шанс совпадения там фантастический! ))
короче, что я хочу сказать - Меркурий не брачная планета, и на характер отношений вряд ли сильно повлияет. если только женящиеся ребята не решили заняться семейным бизнесом по темам Меркурия - масс-медиа, документов там всяких и т.п.
как-то так, наверное ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Милла
Полетели!!!!
25 марта 2010 (15:03)
nerl
У меня родители поженились 31.01.1976г.
Тоже в новолуние...
Где-то в эти дни карта моего зачатия .....
И как раз в это время меркурий шёл ретро по козерогу)))))
Вопщем живут уже 34 года
А по датам:
Там . Не пугает?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
nerl
25 марта 2010 (16:05)
Laal Kholkein
вот это история!!!!!
потрясающе!
спасибо за интересные наблюдения по ретро-Меркурию!
будем проверять так ли фамилии написали
nerl
25 марта 2010 (16:25)
Милла!!!
че-то надо и мне карту зачатия глянуть, как-то не задумывалась раньше об этом, где-то через месяц от вашего
не очень пугает, потому как у спутника это в натале , у меня пожалуй будет "эффект". В натале управляет 6м, а седьмым. То есть работа против партнера по браку. Ну вобщем, так оно и будет. Я, типа, жертвую карьерой в пользу брака Между ними аспектов нет.
А вообще для выбора даты брака разве это важно? я как-то больше на светила ориентируюсь, чтобы и они были в хороших знаках, и аспектация к натальным была приятная.
Но в итоге, я расссуждаю как фаталист- если все идет к тому, чтобы брак сложился именно сейчас и именно здесь, то незачем обманывать судьбу и хитрить, будем встречать планетарные влияния с открытым забралом Насчет светил же я все-таки решила посмотреть и пообсуждать это дело (знак Солнца у меня , надо все учесть "на всякий случай"). Вот новолуние меня и взволновало. Теперь склоняюсь к ретро-Меркурию.
Милла
Полетели!!!!
25 марта 2010 (16:36)
nerl
Поздравляю!!!
У меня на новый год случилось подобное событие , но я дату храбро на 2011 год отложила))))
По тому же Дарагану в первую очередь транзиты . Не должно быть квадратур и оппозиций, а уже потом из подходящих дат выбираются различные варианты . Ну из того , что в голову приходит - в мае по-моему трин транзитного юпитера с ураном к венере. Стало быть секстиль к натальному юпитеру)))).
Ну только где уран там может всё вернуться на круги своя после прохождения транзитного орба. Моё ИМХО -не у нас с вами))))
Хотя я думаю интересна будет свадьба с ураном , много неожиданностей , чудес и всяческих сюрпризов)))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Laal Kholkein
25 марта 2010 (16:48)
а-а! так это вы, nerl, женитесь, в смысле замуж выходите!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
nerl я тоже выходила замуж в новолуние да еще и в Козероге))) живем уже 22 года не жалуюсь ))) А рерто мерк может ввызвать путаницу с документами а в карте брака его ретрость особенной роли не играет...
Марусян
25 марта 2010 (17:14)
надо смотреть на в карте брака. Они важны: чтоб сильные были, не порченные.
Хороша связь друг с другом и с .
Смотрим сход аспекты только.
Ставьте в , ну и Асц у карты брака д.б. в .
Мерк в карте брака не сказать, чтобы важен...
Далее, смотрите, какие дома будут заполнены. Хорошо, чтобы были заполнены 7,9,10,11.
Т.е хорошо над горизонтом. 8,12 - не надо.
Ну и повреждений от лучше избегать, конечно.
Удачи и любви, nerl
nerl
25 марта 2010 (22:53)
всем
сейчас засяду за карту- буду "придирчиво" рассматривать
спасибо за поздравления! приятно с вами разделить эту маленькую радость
Марусян
сегодня именно про вас вспоминала, как вы дату вычисляли.
А вот все таки, не есть ли специальный подбор даты желанием "схалявить". Может надо преодолеть и научиться в непростом браке чему-то, притесаться, а если специально подбирать дату, то получается там-сям лыжи подмазал Хитрим-с!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.